变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morning

【估计下票房】

关闭 [复制链接]
世界大战这种烂片就别拿来比了

比当年的 独立日 和泰坦尼克号  吧
世界大战 我觉得还可以的嘛......
关键是火星人因为病毒而挂掉的情节凸现太突然了  

小说里的过渡就自然些

推荐看原著
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-2 17:57:
关键是火星人因为病毒而挂掉的情节凸现太突然了  

小说里的过渡就自然些

推荐看原著

同感,让人感觉投资方没钱了,草草收尾
不要低估了疯狂的小魔法师,毕竟现今的青少年受他影响更大
台灣的報紙在首映隔日就寫,上看台幣1.5億......

我們這兒的華納影城,每20分鐘演一場,還有午夜場演到2,3點,我都覺得很誇張啊........20分鐘一場,至少不會說擠到買不到票哈......
Originally posted by bob0827 at 2007-7-2 11:10:
我猜,怎么说10亿美圆可定能拿下的!再怎么说全球有那么多的FANS存在,拍得再怎么烂也得进影院看一回吧?

全球到底有多少TF的FANS,能有10亿票房,我看也太过夸张了,论FANS的数量TF远远比不过美国英雄系列,成功不能只靠FANS,要让公众所接受,不觉得随着TF电影的上市越来越多新的群体加入进来了吗?如果没有这部电影的话,TF还只是一个比较小的圈子,至少我在论坛时根本没看到一下子冒出这么多人,真正的铁杆刚丝其实并不多。
说影片票房能超过泰坦尼克的是纯粹的扯淡(泰坦尼克首映票房一点都不高,但人家连续18个礼拜霸占北美票房榜榜首,你认为目前有可能有电影能做到嘛?目前的巨片能霸占票房排行榜2-3周已经是无敌了)

说影片全球票房能过10亿的纯粹是一点常识都没有,蜘蛛侠1全球票房才8亿多点,以为破10亿票房那么容易吗?

根据大部分影评人估计,影片的北美总票房大概在2亿-3亿之间,全球票房在5-8亿之间

如果能达到这样的成绩已经可以让派拉蒙和梦工场开庆功会了
好莱坞历史上,全球票房超过10亿的,只有3部电影

分别是:泰坦尼克:18亿
           指环王3王者归来:11亿
           加勒比海盗2:10.6亿

要想全球票房过10亿,有2个方法:

第一:美国本土票房至少4亿以上

第二:奥斯卡至少拿10座奖项
LZ还别看不起《世界大战》

世界大战北美票房2.3亿,全球票房将近6亿

影片投资才1.32亿

这已经是非常不错的成绩了,变形金刚能达到这样的成绩,对我来说,已经满足了
楼上的说法和我这个纯粹的外行估的倒差不多……
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=8972
我严惩同意万宝路同学。
我现在在想TF到处到搞首映,大概就是向世界推广,但是不会别处开花过多,自己本土上映是失去新鲜感吧?
现在最令人担心的,就是对于正邪双方过于脸谱化的描写,以及过份夸大人类的作用,这样有违原著精神的内容,会造成多大的负面影响,从而拖累票房。
我明说吧,这电影根本就不是单独为了照顾fans拍的,违背不违背原著精神,得看在什么条件下,如果制片商认为影片如果稍微背弃原著可以取得更好的票房,那就绝对会去做,影片的宗旨就是让变态狂热的fans会感到这勉强算一部变形金刚电影,让普通fans感觉到这是一部变形金刚电影,让有同年回忆的人能够取得共鸣,让从来没看过的人能够看的过瘾,当然皆大欢喜的是所有人都满意

就算是违背原著精神,只要这电影还叫变形金刚,里面还有擎天柱,威震天,大黄蜂这些名字,以及主要的线索和梗概,只要它其他地方做的好,比如特技,效果,那它对除了狂热fans以外的所有人在“原著精神”这方面基本没什么影响,虽然看过变形金刚的人不少,但还能记住具体所有情节以及“原著精神”的100个里能有一个就不错了,何况,既然是狂热fans,如果别人说是垃圾,违背原著精神,你认为他们难道就不会去看嘛?我只能说他们不会去看第2遍罢了

变形金刚这个名字,只是个幌子,具体它是不是“挂羊头卖狗肉”,我们自然进去希望卖的是羊肉,但只要你买票进了场,那它的目的就达到了,是狗肉是羊肉也只是观众个人问题了

不过目前网上的口碑看来,它的确是货真价实的“羊肉”