变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

想买擎天柱,请教些问题

最近想买擎天柱.......几岁的时候看到过擎天柱,200块,好像是孩子宝的....当时都买不起,但一直喜欢,现在有这个想法想买一个,但是了解了一下擎天柱版本太多了......什么G1版,MP01初版,再版,MP04.....搞得有点晕,而且价格相差太多.....请教一下各位....能不能分一下各个版本的区别,买的话买哪个好呢?
说实话,我想了解各个版本的区别,再决定自己觉得好的......
好像又看到了什么美版20周年擎天柱.....晕了...
谢谢各位的发言啊
资金充足的话要多少才算充足啊?我最想买的就是原来动画片里面的那种,我查了一下,好像就是MP01那种样子....
但还是想问问啊......有个什么20周年美版灰枪和黑枪版哪个好啊?和MP04比的话又是哪个好啊?我说的好就是指普遍的做工质量
已经买过一个电影L级的了....所以再买一个动画形态的就行了.......看来价格还真是不便宜啊......不过下定决心了.各个版本的金属成份有什么不同啊?
再请教一下,如何保证买到质量好的呢?比如说不掉色啊,关节紧啊,车窗齐啊这些...先谢过

现在看上几个:1.mp01初版,但这个版本价格太离谱了一点,不是万不得已不想选它。2.20周年美版灰枪〔黑枪〕,这两个版本不知道质量有何区别,烟囱能不能不下螺丝就换成长的。3.mp04,这个版本的质量和前两个选项比不知如何,价格好像和第2差不多吧。各位资深人士给分析推荐一下啊!谢谢
我就想买MP系列的....如果买MP04的话,质量是不是只有靠运气碰啊?有那么差?毕竟不便宜啊,买个来不爽还不如不买...