变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

想买擎天柱,请教些问题

最近想买擎天柱.......几岁的时候看到过擎天柱,200块,好像是孩子宝的....当时都买不起,但一直喜欢,现在有这个想法想买一个,但是了解了一下擎天柱版本太多了......什么G1版,MP01初版,再版,MP04.....搞得有点晕,而且价格相差太多.....请教一下各位....能不能分一下各个版本的区别,买的话买哪个好呢?
MP的烟囱可以换的。
就MP系列的价格来说04已经算是比较合适的了,要记住毕竟这是代车厢的完全版。MP系列的东西从一开始就是带有抓奖性质的,别说现在的04了就是我的初版01在前车窗上边框还有一点掉漆现象呢!所以不要太强求了。
mc01............
哇靠,中间楼层大大的图好逼真呀!!
我就想买MP系列的....如果买MP04的话,质量是不是只有靠运气碰啊?有那么差?毕竟不便宜啊,买个来不爽还不如不买...
原帖由 rosecola 于 2008-8-6 22:38 发表
现在看上几个:1.mp01初版,但这个版本价格太离谱了一点,不是万不得已不想选它。2.20周年美版灰枪〔黑枪〕,这两个版本不知道质量有何区别,烟囱能不能不下螺丝就换成长的。3.mp04,这个版本的质量和前两个选项比不知如 ...

不在乎正盗版的话,LZ可买KO\KT的G1OP。价格好比电影V级盒装。http://list.taobao.com/browse/25-203509/t-0---------------------------------------40--commend-0-all-203509.htm

回复 20# rosecola 的帖子

MP04的主体、漆装LZ要有心理准备……
曾经无心插柳买了ths02
其实也不错 够精致 而且人性超赞 就是小了点 而且车型够囧
偶一直想收美版20周年初版的,可惜都没碰到合适的。日版烂大街了。
第一初版01我劝你还是放弃吧,就算是能找到货,那个价格也不是一般人能接受的。
第二一样的问题,现在就连英版那种滥活的价格也不是很好,但烟囱倒是有官方出的可更换套件。
第三我建议你选择04,以目前的价格来说还是比较合适的,而且第一是日版货比美版有收的价值,第二04是连车头带车厢都齐了,也算是一步到位,所以选04还是不错的。
现在看上几个:1.mp01初版,但这个版本价格太离谱了一点,不是万不得已不想选它。2.20周年美版灰枪〔黑枪〕,这两个版本不知道质量有何区别,烟囱能不能不下螺丝就换成长的。3.mp04,这个版本的质量和前两个选项比不知如何,价格好像和第2差不多吧。各位资深人士给分析推荐一下啊!谢谢
原帖由 rosecola 于 2008-8-6 11:32 发表
已经买过一个电影L级的了....所以再买一个动画形态的就行了.......看来价格还真是不便宜啊......不过下定决心了.各个版本的金属成份有什么不同啊?
再请教一下,如何保证买到质量好的呢?比如说不掉色啊,关节紧啊,车窗 ...

这个好真不是一句话两句话就能说完全的。还是列举出具体那个系列的OP再说吧!
肯定要买MP啊,没有比MP系列更顺眼的了

已经买过一个电影L级的了....所以再买一个动画形态的就行了.......看来价格还真是不便宜啊......不过下定决心了.各个版本的金属成份有什么不同啊?
再请教一下,如何保证买到质量好的呢?比如说不掉色啊,关节紧啊,车窗齐啊这些...先谢过