变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影2ROTF原声OST曲目列表~ 附乐队插图与简略介绍~

01. “New Divide” – Linkin Park
02. “21 Guns” - Green Day
03. “Let It Go” - Cavo
04. “Capitol Me” - Taking Back Sunday
05. “Burning Down The House” - The Used
06. “Burn It To The Ground” - Nickelback
07. “Not Meant To Be” - Theory Of A Deadman
08. “Just Got Paid” - Mastodon
09. “Never Say Never” - The Fray
10. “Crawl Back In” - Dead By Sunrise
11. “Don’t Think I Love You” - Hoobastank
12. “This Is It” - Staind
13. “Transformers Theme” - Cheap Trick
清一色的Punk朋克,Alternative Metal另类金属/Post-Grunge后垃圾摇滚和Indie Rock独立摇滚/Emo情绪摇滚乐队啊~
特别是有我最爱的The Used,Nickelback,Theory Of A Deadman,Hoobastank和Staind!
Rock On!
来点乐队的插图:
Linkin Park
Green Day
不好意思,对朋克从来无爱~
Cavo
Taking Back Sunday
The Used
新晋的情绪摇滚乐队,很不错!
Nickelback
加拿大的牛叉后垃圾摇滚乐队,主唱声音超男人!
Theory Of A Deadman
Mastodon
The Fray
Dead By Sunrise
Linkin Park 主唱 Chester Bennington 的私人乐队~
Hoobastank
据说在东南亚很红哦~ MTV的常客~
Staind
由 Limp Bizkit 软饼干主脑 Fred Durst 大爷提携一炮而红的新金属中坚力量!

Cheap Trick
老牌的新浪潮乐队,The Who 乐队的后人,果然很 Cheap ~
资料 FROM: TFW2005 本人独家整理

期待Original Sound Track!
还是第一部的配乐大师Steve Jablonsky配乐,Ohyeah!~

回复 26# Demolishor様 的帖子

恩 SLIPKNOT挺好的 我也喜欢

回复 25# !大老虎! 的帖子

恩,我对朋克也无爱,不喜欢浮躁的鼓点~ Roadrunner我最喜欢Slipknot活结乐队
原帖由 Demolishor様 于 2009-5-26 09:23 发表
你口味和我一样重呵呵,估计你很喜欢Roadrunner厂牌的乐队

哈哈哈 是啊
就是喜欢摇滚乐 主要喜欢金属乐 朋克是真听不了·········
也听别的风格 但是还是最喜欢重的!·
哈哈哈哈哈

回复 23# Demolishor様 的帖子

人红没办法 印钞机啊

回复 19# mdhboy 的帖子

Green Day 卖首歌给ROTF的OST估计版税拿个300W刀+没问题~

回复 18# !大老虎! 的帖子

你口味和我一样重呵呵,估计你很喜欢Roadrunner厂牌的乐队

回复 17# solid666 的帖子

Disturbed 我也很喜欢,但是目前新金属真的已经没落了,市场都没了,这些乐队就算未解散大部分或许也都转型了,玩些独立摇滚情绪摇滚什么的~

回复 16# HALLELUYAH 的帖子

Limp Bizkit 萎掉了啊,吉他手Wes回来了后之发行了一张EP就消失了~
还是支持Green Day
和Linkin Park
原帖由 Demolishor様 于 2009-5-25 21:28 发表
你喜欢哪类的金属?或者乐队也行~

乐队太多了啊 CHIMAIRA
LAMB OF GDD
AS I LAY DYING
HATEBREED
``````````````````等
还有那些经典的老金属乐队都不错
太多了
比较喜欢金属核 激流金属 硬核 新激流什么的····
没有Disturbed啊......
GEENDAY,LIMP BIZKIT的风格,早就应该为TF配乐了
LP,USED,Mastodon,Staind都很喜欢啊。