变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影2ROTF原声OST曲目列表~ 附乐队插图与简略介绍~

01. “New Divide” – Linkin Park
02. “21 Guns” - Green Day
03. “Let It Go” - Cavo
04. “Capitol Me” - Taking Back Sunday
05. “Burning Down The House” - The Used
06. “Burn It To The Ground” - Nickelback
07. “Not Meant To Be” - Theory Of A Deadman
08. “Just Got Paid” - Mastodon
09. “Never Say Never” - The Fray
10. “Crawl Back In” - Dead By Sunrise
11. “Don’t Think I Love You” - Hoobastank
12. “This Is It” - Staind
13. “Transformers Theme” - Cheap Trick
清一色的Punk朋克,Alternative Metal另类金属/Post-Grunge后垃圾摇滚和Indie Rock独立摇滚/Emo情绪摇滚乐队啊~
特别是有我最爱的The Used,Nickelback,Theory Of A Deadman,Hoobastank和Staind!
Rock On!
来点乐队的插图:
Linkin Park
Green Day
不好意思,对朋克从来无爱~
Cavo
Taking Back Sunday
The Used
新晋的情绪摇滚乐队,很不错!
Nickelback
加拿大的牛叉后垃圾摇滚乐队,主唱声音超男人!
Theory Of A Deadman
Mastodon
The Fray
Dead By Sunrise
Linkin Park 主唱 Chester Bennington 的私人乐队~
Hoobastank
据说在东南亚很红哦~ MTV的常客~
Staind
由 Limp Bizkit 软饼干主脑 Fred Durst 大爷提携一炮而红的新金属中坚力量!

Cheap Trick
老牌的新浪潮乐队,The Who 乐队的后人,果然很 Cheap ~
资料 FROM: TFW2005 本人独家整理

那麼快就有CD出啦?
頂一下Linkin Park和The Used~
恩 不错!!!
就是没有太重的·····
跟歌曲版原声相比,我更期待配乐版OST~~
为啥LP众被略了……

回复 3# !大老虎! 的帖子

Mastodon很重,像KORN那样的鞭挞金属!

回复 2# 聲波 的帖子

专辑还未发行所,至少电驴上还没有

回复 4# kly 的帖子

同感哈哈!不过配乐版的不叫OST,叫Score~

回复 5# Death.Staynight 的帖子

因为LP太红了啊,不认识LP就太搞哭了呵呵~
原帖由 kly 于 2009-5-25 19:09 发表
跟歌曲版原声相比,我更期待配乐版OST~~

我也一样。
为啥没有春哥~~~~

正好一个是铁血大片,一个是纯爷们啊~~~

回复 11# billy.young 的帖子

哈哈哈哈!你太搞笑了!~

回复 6# Demolishor様 的帖子

他们还行吧  ······但是不是很喜欢·····

回复 13# !大老虎! 的帖子

你喜欢哪类的金属?或者乐队也行~
LP,USED,Mastodon,Staind都很喜欢啊。