变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【在线杀人游戏第一轮顺利结束】《变形金刚》角色扮演版(欢迎一起分析案情!)

关闭 [复制链接]
如题啊,游戏在另外一个论坛“杀人游戏版区”进行。
所谓角色扮演杀人,就是由法官撰写同人线索文,玩家扮演成TF角色进行游戏,说话、语气、人物关系,都要按照角色特征来。

其他规则,和常见规则大同小异,就是比面杀多了BBS特有的诈尸(死后依然可以说话)。
全规则:
http://www.saintseiya.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
游戏进行版区:
http://www.saintseiya.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=225

现在该版内进行中的是“银英”题材,招募中的是“狼人”题材。大家可以去区内观摩一下人家是怎么玩的。咱们也按照同样模式进行。
我想招募一轮TF的啊,不过,不想和不懂TF的一起玩,于是想在咱们这边招募,招募齐了就到那边去杀(没那个论坛ID的,需要注册一下ID,新注册ID要1小时后才能发言)

有没有兴趣来玩的啊?
招的齐就过去开局玩,招不齐就算了……

试试吧……
有兴趣的,就捧个场吧~

===================================================

角色是根据同人文以及游戏势力均衡设定的~
(3警3匪1毒,抽签决定。具体规则见
http://www.saintseiya.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
主楼以及第6楼——毒药鬼匪玩法)

法官:普莱姆斯神
助理法官:能源宝

招募角色(大家报名的话,先报先得):

1.钛师傅——TF新世代·LydiaSpider
2.擎天柱——天马梦想·英哥
3.艾莉塔——TF-CLUB·救护车MM
4.补天士(或热破)——TF新世代·fdnba
5.通天晓——TF新世代·火线
6.大黄蜂——AC·袭击
7.爵士——AC·海狼

8.威振天——TF-CLUB·ashelykim
9.红蜘蛛——TF新世代·寒清雪
10.震荡波——TF新世代·BT某鸟
11.声波——AC·陆行
12.狂飙——AC·decepticon
13.六面兽——TF-CLUB·Sephiroth
14照相机——TF-CLUB·Tino陆

15.斯派克——AC·威震天

[ Last edited by Optimus·Prime on 2007-7-16 at 19:43 ]
和杀手游戏一样的玩法么,喜欢的说。
很好玩的样子~~~我也想玩~~~
我。。我要选我头像这只
Originally posted by Tino陆 at 2007-7-10 12:29:
和杀手游戏一样的玩法么,喜欢的说。

没错,大同小异的,就是多了一点点BBS的特色罢了~~~
大家一起报名吧!
一直在天马那边玩圣斗士题材的,好想玩TF题材的啊,可是不愿意找不懂TF的一起玩……

喜欢的话,报个自己喜欢的角色吧~
招的差不多了,我再到那边去开帖,优先找咱懂TF的玩家,剩余名额再找不懂TF的加盟凑数~

Originally posted by ashelykim at 2007-7-10 13:06:
很好玩的样子~~~我也想玩~~~

欢迎的啊!
那么,选个角色报吧~~~

楼上报六面兽的,确认完毕,我顶楼编辑去~
偶报名——11
OTL 偶就黑暗一次吧,希望不要一出场就死于非命,横尸场外,血溅五步,死无全尸……
某11你人缘不好,死了不要怨我,要自我反省搞好人际关系

[ Last edited by ashelykim on 2007-7-10 at 13:49 ]
Originally posted by ashelykim at 2007-7-10 13:45:
偶报名——11
OTL 偶就黑暗一次吧,希望不要一出场就死于非命,横尸场外,血溅五步,死无全尸……
某11你人缘不好,死了不要怨我,要自我反省搞好人际关系

[ Last edited by ashelykim on 2007-7-10  ...

收到,更新。
参加杀人游戏的朋友,请加QQ商量开局~
组织人:高速马力,QQ:38545509
协助组织人:Optimus,QQ:16583824
麻烦大家一并加一下哦,谢谢!(验证信息:TF 版杀)

[ Last edited by Optimus·Prime on 2007-7-12 at 13:48 ]
确认已被报角色:
3.斯派克——AC·威震天
10.爵士——AC·海狼
11.威振天——TF-CLUB·ashelykim
14.声波——AC·陆行
16.六面兽——TF-CLUB·Sephiroth

好像,有开局希望啊……期待更多兄弟们鼎立参与啊~~~
还差11个……
突然发现自己选了一个非常容易被怀疑的人物。 XD
天啊,我太不明智了,居然选了这种连下水道盖子丢了都会成为第一被怀疑对象的家伙。
呃,程序分析,生存机率:1.072%
一步走错,全盘皆输。
你们玩的过程能不能在TFC实况转播一下,我基本还不明白是什么样的规则~~~观摩观摩
Originally posted by ashelykim at 2007-7-10 17:27:
还差11个……
突然发现自己选了一个非常容易被怀疑的人物。 XD
天啊,我太不明智了,居然选了这种连下水道盖子丢了都会成为第一被怀疑对象的家伙。
呃,程序分析,生存机率:1.072%
一步走错,全盘 ...

小king,貌似。。我比你好不到哪里去。。。
萨……不可能有人RP比某11更差了。他的计划几乎从来没有成功过,编剧总是在最后一刻让他倒霉到底。而他的死对头又是无限复活体质的(虽然他好像也是)。
相比较之下,某小六好歹还是有业绩的。
都木有人玩麽?这样下去会开不了局的~~~我也不在行~~~凑趣而已。
上头的啥~~~玩麽玩麽~~~与其旁观,不如参与哦~~~

[ Last edited by ashelykim on 2007-7-11 at 14:26 ]
什么玩意啊~
名单更新中~~~
已经9人报名啦,新老朋友多多支持啊!
游戏过程欢迎观摩啊~~~
直接在游戏论坛看就成——那里貌似游客允许浏览~

麻烦所有报名的朋友加一下游戏组织者QQ:38545509
因为各个坛子状况不稳定,特别是TFC。
大家Q里商量后,出去开帖~
没在游戏举行论坛(天马梦想)注册过的,麻烦先去那边注册个,游戏开始的时候,大家直接发言方便~~~

[ Last edited by Optimus·Prime on 2007-7-12 at 14:33 ]
我报名,选的角色就是我的第一个TF玩具:淤泥