变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

还是哈里波特5的票房猛啊......

关闭 [复制链接]
上映第一天就$44,232,338,咱们的TF连续3天都在1000万以下了,希望到周末能再升上去一些.
这么强势啊,真是小看HPFANS了
真的假的????
这么猛啊,LZ给个连接看看。
哈里.波特从第一集票房就超级牛,可能和书比较新有关,观众中孩子占很大部分,看都是一家人去。TF都太多年了,喜欢的很多人都过了30,其他事情一多,估计也没那么大兴趣去看电影了。
---我是不懂HP哪里有意思的,从第一部就看不下去,DVD都没看完,呵呵
很正常,因为是以“人”为主线。
哈里波特…… 纯纯的一部“童子军级奇幻文学” 看的人都是冲着魔法,冒险的噱头去的。而且从第一部上映之前开始,它的小说就已经成为一种不知所谓的潮流,让人觉得,不看电影就是赶不上流行趋势了。
      然后就出现哈里电影的火爆,纵然很多人看完电影会觉得很白痴,很敷浅,不过流行的东西是不好反对的,因而人们都冷漠了,只好不断追逐潮流。到头来,那种盲目的跟随,成就了哈里波特的票房…… ……
      而《魔戒》的成功,却与《哈里》截然不同,情况与金刚迷反而有点相近。因为它本身也有相当的历史底蕴,完整的世界观和恢宏的场面,实在让人很难自已,不知不觉就会投入到那个剑与魔法的斗争中去。
      无奈、实在无奈了…… 变形金刚是一个记忆,一个里程,是其他现今的潮流与其他巨作所无法比拟的,我爱TF,我爱我的记忆。
Originally posted by 李普瑞斯特 at 2007-7-13 08:47:
这么猛啊,LZ给个连接看看。

http://www.the-numbers.com/charts/daily/2007/20070711.php
我倒,HP这么强劲啊?我要估计错误了~

不知道在中国的票房成绩会怎样。反正我是不会支持的。在家下个字幕版看看可以了。
哈里波特所有篇章,北美没有一集票房是2亿4以下的,全球票房没有1集低于7亿5的

称之为史上最强连续篇电影之一点也不为过,而且还没上映完呢,最起码还得有个2,3集的,一点都亚于星战系列
我就一集都没看过

实在对小孩子+魔法这种题材毫无兴趣
其实原著有针对成年人的版本,还不错。
但是电影的设置的确有点低龄,不过这的确是属于这一代儿童的童年。
hp这么牛
长江后浪推前浪阿。
希望tf越来越好。
HP流行正当时  HP TF都是一代人的童年 不过现在的TF是在吃老本 希望真人版能再掀高潮
别忘了,小孩子去看还要带上父母,那就3份票房了,女人去看,就拉上BF或老公,那就两份票房了。
男人看TF……有多少真的能拉上女友?

所以女人和孩子永远是票房主打!