变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看完片子,相当失望

关闭 [复制链接]
终于,我也看过变形金刚了。平心而论,这是一部素质相当高的好莱坞典型娱乐片,全片充斥着一切好莱坞流行元素,比如从头到尾都没断过的美国式笑话,口号,特技等等。但是这片子的节奏实在够呛,前面啰里啰唆的一大堆,我理解为烘托气氛,那还是做的挺到位的,但是到最后开打了,就只给几个镜头就给打发了。画面乱的一塌糊涂,本来这版的机器人就个个造型诡异,再这么乱打,谁和谁打,怎么打的,根本看不清楚。本来应该是有血有肉的变形金刚,在电影里只不过是会动的机器,毫无任何性格,霸天虎出来很多,大多没有半句台词,见谁灭谁,几秒钟死一个,汽车人更sb,本来人就少,一个还是哑巴,一个没活动几秒被撕成两半,另外两个打着打着就找不到人了,只看到柱哥cos金刚,在高楼大厦间上窜下跳。我在片子出来前就担心这片子会拍成人类是主角,变形金刚是陪衬的主旋律影片,结果真不出我所料!结尾极其仓促,戛然而止,有几个霸天虎连后事都没交代,比如那个蝎子和警车,还有被火种源催活的几个地球产变形金刚,或者他们是死了但我没看到。片尾红蜘蛛飞离地球,给续集留了个接口。这片子让我感动的地方,想了想,也就是老动画里的变形音效和几句老台词了。麦克贝,你小子如果再拍,麻烦你少耍宝,多加点变形金刚的戏,还有,麻烦你让柱哥稍微强一点,不要老是被人打得满地找牙
导演说过想要加入更多TF,但上面不允许,因为会超支
导演的定位就是:以男孩和他的机器人汽车为主角的故事
警车,要在EXTEND DVD里找答案
其实说白了就一个字:钱

不到1.5的投资,难啊
试着再看一遍吧.
投资与剧本,老麦都无权干预啊
嘿,顶楼的,我觉得TF电影版已经相当不错了,至少人家给你这么一个怀旧甚至会带来些惊喜的机会,你想想如果是中国来把这电影搬上荧幕,那该会怎样啊!!!
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2007-7-14 19:22:
说到底就是投资方不够绝对的大手笔, 只把此片当大片拍, 没有当成世纪大片来拍..

MS只有魔戒一下投了3亿,那还是拍3部算的,没有什么电影第一部就砸狠钱的,说到底,都是生意经,而非纯粹满足粉丝欲望
我今天看了第二遍  准备再去第三次~   尽管它有明显不足  但仍是这些年来绝无仅有的让我激动的片子  第四次?  又有什么奇怪~
同意LZ的,当然这不妨碍我一遍又一遍地再接着看~
我觉得还有整个影片的定位问题

这个片子可以说是美国的爱国主义影片 从上映日期就知道 独立日
属于美帝国主义的主旋律影片

所以必须要强调人类 强调美国兵 美国人 美国的车 美国的武器 美国的科学家 等等

变形金刚属于境外移民 不作主流 :p
等DVD版本里面看更多变形金刚场面吧

大银幕上真是缺缺

说实话,就人物性格上来说,就大黄蜂最突出了,其他没得
Originally posted by oracle at 2007-7-14 22:55:
我觉得还有整个影片的定位问题

这个片子可以说是美国的爱国主义影片 从上映日期就知道 独立日
属于美帝国主义的主旋律影片

所以必须要强调人类 强调美国兵 美国人 美国的车 美国的武器 美国的科学 ...

还美帝国主义呢~~~你真是够扯的~~~

人家就是一娱乐片,顺便人家爱爱自己的国家~~~

起码人家美国兵本来就强,美国武器、美国科学本来就强~~~
这是朝拜! 所以怎么样都看,充满爱的看!