变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

贴个和我去看完电影后表妹MM在QQ空间写的文章

关闭 [复制链接]

小译一下

昨晚和表哥到桂城南海广场电影城看<变形金刚>。我都好久没看过电影了 所以很期待。(曾经有人说过请我去看电影的,但几次都去不成,我想以后都没有机会了)好多人听到变形金刚都会觉得是小孩子才喜欢的。其实我的想法都是这样的,我都经常笑我表哥这么大的人都喜欢小孩的东西“还没长大的样子”。但去到之后我的想法改变了。因为我见到都有可以称得上“阿叔”辈的叔叔来看。还带了一个变形金刚玩具。(因为我表哥参加的系985举办的动漫俱乐部活动,要求每个都要带一个变形金刚去)。到那时才知到原来很多东西都是不可以看表面,不要以为单单一个小小的会变形的玩具那么简单,原来每个人物都有自己的性格、特长、魅力。虽然片长140分钟,但我觉得时间过得好快的,一下就看完了。因为我整个人都投入到电影。场面好震撼加上我又坐前排,音响好劲。有时突然响都会吓我。虽然是动画的变形金刚但加入了真人的,一点都不会觉得很假。情节都OK蛮搞笑的。特别是男女主角跟大蜂黄的友情。电影里面每个变形金刚都很有型啊!!未变形之前的车型都好酷。难怪这个电影会那么有市场。我就觉得真的没看错电影啦(特别是不用自己掏钱的)但我表哥就有点失望了。因为他是个超变形金刚迷,带了好大的期望去看的。怎知道看的时候删除了很多 令到他觉得很没意思

看了电影之后我也有过失望 就剧情和自己的期望太高 最主要是前者
但看到表妹写的文章反而有点开心
因为其一直以来以TF只有小朋友才是对象的观点对待我的人渐渐认同自己[/KU]
还有大部分人不了解 但起码都有了一个人的认同
虽然那晚是时间和场地的影响 还有最后的那个小插曲
总的来说这次的活动对我已经很不错的了
没有了孤单的感觉
每个人都拿着自己的玩具和别人交流
有时间的话还会去看多次的
国内应该放的都是135Mins版的吧?
小mm多大了啊, 他看到的阿叔级的,不会就我这种82左右的吧...
写得好好啊!相信好似呢个MM甘样噶局外人可以更好甘感受到电影噶乐趣,而好多人反而会当局者迷……要知道希望在明天,大家要相信麦可贝,相信史匹堡,续集会更好!!!
Originally posted by reynol at 2007-7-14 21:37:
小mm多大了啊, 他看到的阿叔级的,不会就我这种82左右的吧...

82是阿叔,我72的是阿伯?
我82的

估计那个MM是中学生,看78左右的就是阿叔了,82的,如果走成熟斯文路线的也是阿叔了
Originally posted by 上帝死了 at 2007-7-14 22:26:

82是阿叔,我72的是阿伯?

你是老不死的,上帝都死了你还没死呢!
什么时候我连中文都看不懂了???
汗!
表妹党满赛[/JX]