变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

和老婆不远千里到沈阳看了电影!

关闭 [复制链接]
我是辽宁葫芦岛的, 我们这里没有正规电影院, 有也不会同步上映, 所以去年就计划到沈阳去看真人电影.  昨天和老婆一大早去了沈阳, 到了中街的光陆电影院, 老远就看见很多人在排队买票. 虽没有排一二百米, 但也是我见过的最大的购票规模了. 等我凑近了一看, 我的天! 50元一张! 以前到这里看电影, 最贵也就35. 不过这样心里到平衡了点, 车费就150了, 如果电影票太便宜了, 总觉得这个观影计划不划算, 现在倒"平衡"了.  观众真的非常多! 没有100%上座率也得有80-90%, 真的火爆啊!  影片就不说了, 和什么枪版的完全就是两种感受, 天壤之别!  今天下午到了家, 上网一看, 各大网站都报道了沈阳电影院上调票价到了50元. 不过我和老婆都觉得物有所值!
呵呵!!
我们这里都是60-70

不过我倒是希望有那种迷友包场的电影,这样看TF我500都愿意掏