变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

买了四个电影版变形金刚——擎天柱、救护车(救援车)、晕眩、欺骗

关闭 [复制链接]
本来想买全的,被gf打回来了,说,三天买了四个,什么时候是个头!……sigh

经过耐心说服教育以及洗碗若干天后,这周末终于获准买新的了!可惜很多都脱销了……

这里牛人很多,所以也不好意思大叫大嚷诉苦了,就悄悄上图算了

(原文地址:http://blog.sina.com.cn/synyan

第一天:
买了L级擎天柱(Optimus Prime)

实话说,这个大家伙不便宜,花掉了我$69.95刀,合到人民币420多。不过真的很复杂,如果想要从机器人状态变形到汽车状态的话。主要是说明书太白痴了……后来干脆扔掉说明书自己干!结果凭借我“超高”的智商终于把它拼好了!(很怀疑这个玩具真的适合10岁以下儿童么?我怎么用了一小时才弄好……)

盒子正面

背面(右下角是晕眩的介绍)

说明书很难看懂

Optimus Prime机器人模式

实际大小(和Matchbox小汽车的对比)

变形

变形中

变形接近完毕

汽车状态(手没放好)

捍卫

第二天:

博派救护车(Ratchet),一辆悍马H2。

其实本来想买豪华版狂派警车(Movie Delux Barricade)或者狂派晕眩(Blackout)的,但是刚上架不到一星期,就全卖完了,连同我上星期买的领袖级擎天柱(Movie Leader Optimus Prime),见前一篇文章。KMart里面仅存两辆救护车,还有一些简易变形玩具。

这一版本的救护车跟以前有很大不同。以前的是“救护车”(Ambulance),这一版本则是“救援车”(Rescure)。参见下图:

1984版救护车(右),左边是飞过山(Cliffjumper)

2002-2004年Dreamwave公司的卡通人物设定——救护车

在《变形金刚——宇宙大帝》里的救护车——梅塞德斯·奔驰M级跑车

下面就是2007年电影版的救护车

底特律2007年河边漫步节上展出的救护车原形——悍马H2

下面则是我买的救护车变形金刚玩具。光线不好照得模糊,请同志们多包涵……

盒子

盒子背面

车辆模式

车辆模式

说明书

变形中

变形中

继续变形

接近完成

站立

完成

和大哥一起

第三天:

“晕眩(Blackout)”和“欺骗(Swindle)”。本来想买“爵士”、“铁皮(Ironhide)”,尤其是“大黄蜂(Bumble Bee)”的,怎奈跑遍shopping centre都遍寻不着,只好悻悻然了。还有一种在电影版里面没有出现但在游戏里出现的“碎骨机(Bonecrusher)”,感觉不是很好,就没买。我还是比较喜欢传统点造型的汽车人的。

“晕眩”的盒子

“晕眩”盒子背面

说明书

直升机模式

变形ing

变形ing 2

变形ing 3

变形结束

站立

“欺骗(Swindle)”的盒子

“欺骗”盒子背面

说明书

汽车模式

变形ing 1

变形ing 2

变形ing 3 (按一下中间的按钮会弹出光子炮)

变形ing 4

变形ing 5

变形ing 6

变形完成

一共四个:Optimus Prime, Ratchet, Swindle, Blackout)

注:晕眩的脚反了,应该反过来的,特此说明……

[ Last edited by synyan on 2007-7-18 at 22:17 ]
GF不河蟹啊。

现在被和谐了

嘿嘿嘿嘿嘿嘿
附录:旧版卡通形象与新版比较:

“晕眩”G1 (1984)

Blackout Armada

Blackout the Energon

Blackout Transformers the Movie

Blackout the Movie Voyager-class toy (脚反了……)

Swindle G1 (Munitions Expert)

Swindle cartoon redesign

Swindle in card artwork

Swindle in Binaltech card artwork

Swindle in Transformers: Armada

Swindle in Transformers: Universe (2005)

Swindle in Transformers: Cybertron (2006)

Swindle Movie Deluxe-class toy (2007)

呵呵,又一位OP的脚没有变形...

这个可是电影版领袖级OP的亮点啊...
眩晕脚反了。。。羡慕LOP
第一次看L级OP的侧面,太诡异了,大肚男,头跟着一起伸出去....是没变好吗?
Originally posted by champs at 2007-7-19 08:44:
第一次看L级OP的侧面,太诡异了,大肚男,头跟着一起伸出去....是没变好吗?

是没变好,LZ还是看下说明书变吧,这个腰变的~~~~LZ自己看着不别扭?
碎骨机(Bonecrusher)不是电影里的扫雷车?
好象LZ的眩晕小腿完全转反了

确定一定以及肯定

Originally posted by JohnnyLAU at 2007-7-19 18:34:
好象LZ的眩晕小腿完全转反了

确定一定以及肯定
感谢LZ分享,不过L级和V级大小差不多?挺配的
楼主绝对不是一般的强,4个变形金刚,变错了3个,,,简易楼主好好看看说明书,,上面很清楚的,,尤其是OP,如果没数错的话,你一共有七个地方变错了...恭喜你了
我刚买了BO,楼主不觉得那腿很难看吗?
LZ你玩的时候没有仔细看说明书吗?变好之后没有看包装和对比吗?