变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[战!]娘西皮的!对剧场版有不满的都给我进来!

关闭 [复制链接]
1.
这是米国人拍的片子
讲述一个米国男孩和他的第一辆车这种可以让米国男人泪流满面的故事
没有这种情结的你不理解很正常
因为人家不是拍给满大街堵车没地方停车一辆车10W以上的中国人看的。

2.
不变枪的老威不是老威?
抱歉
人家老威90年就变飞机92年变坦克96年变恐龙98年变西方龙2000年能变10种东西就是不能变枪

3.
动画的性格?
030405这三年每年动画里面的红蜘蛛一个一种性格就是个个都不像当初那个家伙
相较起来,还是电影里面的这个最神似
没看出来只能说要么你看片打瞌睡要么说你不知道当初那个红蜘蛛是怎样的人

4.
米军太厉害了?变形金刚太不结实了?
请去看当年的动画
一个闲得无聊的中年发福的富翁带着一个老不死的管家两个人战翻了10个以上的TF
至于擎天柱在98集里面被人拆了多少次你一只左手都数不过来,上右手吧

5.
米国世界观?
“自由权利归众生”这句地地道道的米式标语是擎天柱打出生起就挂在嘴边的
那红白蓝三色是什么意思你不知道的话可以去看看超人蜘蛛侠和米国上尉
——或者直接点,去看米国国旗

6.
你们在骂通用骂诺基亚骂松下骂米国三军的时候,为啥没人出来骂一下孩之宝?
那才是最多的、最大的、最明目张胆、最摆明了要赚fans钞票的广告商
就算你有钱到比尔那样你会天天去买新手机去买新电脑去买新车甚至去买台(新旧不论的)F22?
我不是来战的!我是来支持LZ的!
满有意思~~
奋臂高呼:打倒楼主~~!
娘西皮的!~~~哈哈~~~
support~~~够火气,I love you~
哇嗨~~原创啊~!!
那个富翁和他的管家利用汽车人的弱点一个个把他们干倒,甚至搭上了两个霸天虎,挑起了两派的冲突,连红蜘蛛讽刺威震天都说:我们几百年没做成了事,让一个地球人几小时就完成了“
片中M国居然公然挑衅Z国和ELS国,BS一记
呵呵 够强的帖子 加精吧 哈哈
Originally posted by PeterParker at 2007-7-20 20:11:
奋臂高呼:打倒楼主~~!

看用户名莫非你是SPIDEY的FANS!?
顶强烈同意LZ说的
Originally posted by 123456789 at 2007-7-20 19:26:
96年变恐龙98年变西方龙

是指beast wars里的mtron?我看BW的时候也YY当作同一个人

另外G1里galvatron的结局咋样?是不是最后也没死?
是同一个人没错,换了形态而已,就像G1那个一样。

大家都知道 G1 Megatron 升级为 Galvatron,然后被几个头领埋在冰里。
在90年的Battlestar中,他被复活了,叫做 Super Megatron,变形为外星飞机。
这就是我们的神圣不可侵犯的初代的老威的最终的形态。没错,和电影一样是辆不属于地球的飞机。
我必须说,这个“我有一辆车,我要一个妞”的剧情,即使在美国人看来也是非常不可接受的。
斯皮尔伯格,您的人文关怀这次玩错地方了……