变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问问散货与盒装的问题!

关闭 [复制链接]
想买07电影版 V级 眩晕、救护车、铁皮 各一,自己了解不多,盒装和散货 的价格差太多,又不会比较,又不知道 后续会不会出 这三个的 L 版,犹豫中~

期待各位 有米 无米之人  谈谈看法~~谢啦~

我在等米下锅  一切统统拜托!!
没人回应吗~~~~

L版U版
的 到底 还会出什么~,不榨干了米  看来是 不罢休了~
没啥区别。。就是散装的有时候会有些记号什么的。。。比如用记号笔涂过啊,还有运输的时候一些小零件要放好。。否则容易掉。。。
散货一般都有瑕疵.........
盒装会有收藏价值一点~分特殊情况~新系列还是买盒装吧~
铁皮太赞了........LZ一定要入啊........L的收个OP就够了~
很多散货也是很完美的.,只是没盒子和说明而已,有些的少配件,有些涂装不完整,有的试色涂装,不过要买就不要忧郁了.似乎现在已经晚了,D级和V级的市面都抢的差不多了.有也会贵很多.L级的OP就更是离谱了.电影上映前4XX,现在动辄就6XX,为什么中国人就是喜欢凑热闹,赶潮流呢.害的我差一只爵士就是买不到.
要买散的一定要在网上找好盒装的图片仔细的比较.才好.我个人买了个散的铁片就是配件少只炮,涂装也比盒的少些.
另外说句实在话性价比最好的玩具不是L也不是V的.而是D级的,加强级是最物美价廉的.东西好,变形复杂程度适中,尺寸也适中,价钱也不贵.相比几乎多一倍价钱的V级玩具来的划算的多.尤其是V的眩晕比D级的大不了多少.变形也不太复杂.还不如买两只D的玩玩.比如路障,吵闹D级的都不错的.还有关注度超高的08大黄都是绝佳的选择.
另外,官方产品中L级的暂时只有OP,老威,吵闹三款.

[ Last edited by BT00 on 2007-7-24 at 20:49 ]
铁皮肯定要收的,以后出高端也继续收,认准一家买,一个一个买,

到时候 把米 都换成一元的,数死他~~
铁皮恐怕不会有再高级别了吧.至少这部电影的官方产品里没有计划.要不就期待续集上映吧.
经过考虑,V级的 铁皮和救护车 肯定要收的,
就这两个而言,
D级:50%价格  50%其他
V级:65%价格  35%其他
D级 在不喜欢了,没办法 在看下去, 综合考虑 还是 至少这两个 还是选 V的,刚才的散 和盒 的 建议  我也看了,谢谢 楼上的兄弟啊 ,哈哈 我会仔细比较的
L级的太臃肿,而且还带”声光效果“,我还是不考虑了。
收了个V级铁皮,不过是日版,价格已经比前几周贵了10~20元了,明天才到货

据说日版的烟囱比美版长,还有其他什么区别呢?