变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《变形金刚》电影片头擎天柱独白,王凯老师配音

关闭 [复制链接]
王凯的BLOG。

http://blog.sina.com.cn/wangkaicctv

录音剪辑刚刚拿到,依然是热乎的。录音师张磊老师说,家用电脑的音箱低频差了太多,他在家听时觉得和影院效果所距甚远。所以大家不要要求太高。如果音响可以调节,请尽量把低音开的最大。

第一段:电影开篇,擎天柱的独白。说实话,英语的语速比中文快了很多。我配擎天柱时,最头疼的就是时间留得太短,说不进这么多内容。所以语速只能加快。在剪辑时,录音师也只能把气口尽量减短。如果时间再长一点,说得会更从容。另外,不知大家能不能听出来。在接下来飞机上的士兵对话中,我还配了一个人物。是谁?呵呵,呵呵,第一位猜中的有奖!

[ Last edited by herobot on 2007-7-25 at 22:27 ]
太巧了··········我弄了个最后的读白···王凯老师也弄了个开头的···

得········比我那偷录的强多了····
丢人····

[ Last edited by 笑谈 on 2007-7-25 at 22:31 ]
是啊 一头一尾 多好
支持!支持国配!
支持!!!!!!配音太经典了!!!!!擎天柱,我们心中永远的大哥!!!!
三段配音,太强大了。
只是听配音同样还是很震撼啊,声音的力量。><