变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

当变形金刚遭遇周杰伦,米看场电影,像是过安检

关闭 [复制链接]
昨天下午,发神经的某女决定三进影院看TF。

顺,偶事先是不知今天有某明星在此的(因为俺不是某人的粉丝,SO,不关心)
    一到买票口,只见俩特警以跨立姿势站着= =。而边上靠电梯围栏出,排着一堆人。我一开始还以为是排队买票的呢(在担心买不到票的同时,还心中暗喜了半秒钟,TF的势头还这么猛。不过,马上理智告诉偶,it's impossible!),看样子貌似他们在等什么人儿似的(没想到,我倒是猜对了一半)。

14:50分时,我买好了4楼10号厅15:30中文版的票,正走到电梯口,发现又有俩警察在那儿把关,待出示了电影票后,才让偶上楼(这让偶想到了时下热门的反恐安检,真的N夸张!……我汗!),且我还问某警官,为啥今天这么严格,但此人只是瞥了偶一眼,我靠,理都不理我!(我心想,拽啥!!搞什么嘛,弄得跟啥啥啥似的……切!)。之后的2、3、4楼一样的检票通过。且,我又问了个警察,那人只是打量了偶一番,偶照样被华丽滴无视了……泪奔……(感觉偶的原力黑暗面成几何级飙升中……事后想想,他看偶是个女生,一定认为偶是为追看某人而来……不过,我是为了追看而来,只不过,偶追看的不是人类,而是几个钢铁大家伙们……哈哈)到了4楼,只见人烟稀少,除了一些特警和警察外……给人一种严肃的氛围= =),时间还早,我在10号厅门外的凳子上坐下,而边上有一个高中MM。她见偶(估计是想当然滴认为偶是某人的粉丝吧),主动和偶聊起了天。她为了能提早上来占个有利地势,特意花了30大洋买了和我同一场的TF票子。她本人倒不是铁杆粉丝,无非因为家离电影院近,被N多人所托,要拍下某人的华丽英姿。

原来,是周杰伦在此呀,好像为了宣传他那个新片吧,怪不得影院弄得跟反恐似的=o=!貌似,周某一会儿要从此经过,不多久,粉丝潮涌来!受那MM所托,我答应一会儿给她拍照,我RP够好吧(还好是最前面,不然,要死人嗒!!)。这场景,让后来进10号厅看TF电影的观众也吓了一跳。某人总算现身,还是从厕所出来的= =……咳……解脱,我赶紧挤出人群,还得和前面维护秩序的吼道,“我是去看电影嗒!!!”。总算是进了影厅。看到汽车人和霸天虎才是让偶激动的!op、老威、小红……嗯……

最后,抱怨滴吼一句,片尾演职员表期间的小红飞离地球的场景又被无良的掐了!!!(我三次看,就第二次是看到的,看来真如某人说是要看人的RP的= =)
恩,原来是小周同志,偶去看了3遍电影,3次都看到小红飞走的~HOHO~看来偶的RP还是很好地.
无视某GAY~
周杰倫啊,自從他開始走電影這一行後,漸漸和我原本心目中的樣子走樣了,ME還是喜歡原本他單純歌手的樣子啊.......
他还是不要演电影的好
多写几首好歌去吧
呃,偶4次去电影院看TF,小红飞离地球之场景均全被掐(郁闷中......)
只是短短3秒而已……

星星的戏份不多,气愤~
小红刚出来竟然没认得出来///脸红///

[ Last edited by 喵G on 2007-8-24 at 18:52 ]