变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你不是一个人!(周末继续支持票房啊!)

关闭 [复制链接]

本来,TF真人电影国内票房突破两亿,我已经很高兴了,因为这反映了一代人对TF的深厚感情,我自认为并不是肤浅的票房主义分子。但是,这时候,偏偏有人螳臂挡车,想挑战整整一代中国男儿对青春和热血的记忆!我觉得必须要争口气:反正现在官方数字已经2.3亿了,接近并超过2.5亿的《英雄》易如反掌,(泰坦尼克号先不去管),在此号召大家周末继续观影,一定要超过那帮人谋足了劲忽悠无所不用其极的《英雄》,让这帮人知道谁才是真正的英雄!

也许有人说“我已经看了三遍了,没有新鲜感了”。
我说:保证你在看第四第五遍的时候仍然有新发现!

也许有人说“我想看,但是没时间”。
我有两场是23:10~凌晨1:30半看的,早晨6点起床上班,想想柱子哥就不困了。大家周末还没有3个小时的时间嘛?

也许有人说“我已经没有钱了”。
我说为了观影,我把自己心爱的乐器卖了你信嘛?! 乐器还可以再买,电影放完了就没了。

也许有人说“就算票房超过《英雄》,官方也不会宣传”。
现在讯息发达,这个票房成绩即使官方不说,也一样会传遍神州各地,而且会被写入中国电影史和中国文化史!

也许有人说:“我身边没有钢丝,一个人去看电影没意思”
我说:你不是一个人!!!

[ Last edited by beatrix_kiddo on 2007-7-26 at 23:27 ]
“......早晨6点起床上班,想想柱子哥就不困了......”
这句强!
楼主好强~~!顶啊~~!
真不愧是超级FANS~~!!
就凭楼主这番话,我决定了,再去看一场(虽然我已经看了3场)~

TMD,楼主太强了!!!
我说:你不是一个人!!!
[/KU][/KU][/KU]
这句话太感动了!许多年以前,我们只能把对变形金刚的喜爱默默地埋在心里,现在我们可以大声地说我爱变形金刚,无须任何理由的喜爱!
支持楼主啊! 等TF到我们小城市放映时,再去看他两遍!
顶楼主这个超粉!
偶本来就打算周末再去看一次。。。。
我已经看了五遍,,本来我自定的目标就是五遍,,,但我不排除周末再去看一遍

另,楼主有一句话正是我想说的,,,鉴于本片镜头过快,我希望多看几遍

反正我看了五遍,都还是有新发现,,,而且第五遍还有重大发现。。。。
我……我还是等DVD好了……
多看几遍还是值的滴

我看过最多遍的电影是魔戒3,看了5遍,如果档期再长点,可能看6遍7遍...

TF我也想去看5遍,也许吧
已经买了票了,我的第二次了,和妈妈同去~~~
谢谢楼上的兄弟们!萨姆家的祖训是什么来着?挖咔咔.....
已经3边了   我朋友都说我 不是一个“人”。。。。
我也看了三遍了,首映一遍,两天后一遍,第二周又看了一遍。

首映那次去看剧场里热闹极了,全是欢呼和鼓掌的,第二次去看,气氛也非常好。
可是第二次去看的时候,基本都是在上中小学的小孩子,和一些情侣。只有我和偶尔几个人在鼓掌或者叫,每次出声,四周都投射来谴责的目光,汗一滴,然后就郁闷了。