变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看见它你还能对电影玩具不动心吗?

关闭 [复制链接]
果然是抢手货啊,东西没放出两天就被一抢而空。之前有很多朋友对08大黄蜂的涂装有点意见。不过玩具到手后,我仔细看了一下并没有发现什么问题,至少个人是很喜欢。
很难想象这是一个D级的玩具,变形过程中胸部和腿部都有各自的连动设计,可以看出设计者相当用心,不知道其他电影玩具是否也是这样。
08版最抢眼的地方应该是它的人形设计,可动性相当不错,贴近电影原形,给我印象最深的是为了贴近人形还专门制作了一个小部件嵌在手臂上,这个部件在车形中无任何修饰作用。印象中其他系列的TF似乎没有过这种设计,反正MP01上我是没找到(除了那个能源宝)
老实说,这款玩具真的很不错,孩子宝这次算是用了心了,喜欢电影又没多少钱的朋友倒是可以搞个来玩玩,怎么说大黄也是第一集的主角啊,期待更多物美价廉的玩具出现,别让我们的TF市场闹的跟猪肉市场一样,恶心。。。

看起来车型弱了些,在U级没上市前,这个d级就是最像camaro‘08的。
最大的问题是买不到!!!
动心很久了……
有人说toys r u's已经有得卖了,这几天再次定点清扫周边方圆20英里以内一切百货商店,仍然没见有卖的,仍然只发现所有D级V级一律接近脱销状态。
我这个心疼啊……马上就要去加拿大转悠半个月了……草草草……买不到就要出血在网上买了……
LZ拿好东西怂恿大家啊
其实感觉还好,没LZ说的那么夸张吧,呵呵.
还是不像,大黄蜂背后有两对黄蜂翅膀的
在TAOBAO上看看吧,可能有的,我的就是网上买的
不动!!坚决不动心........
制作的根本就不行,不支持
这个版本的车型看起来不够养眼啊
其实就设计本身来说,D08的大黄可以说是相当完美的,车型和人型都很平衡,要不论尺寸的话可玩型和外观快赶上BT甚至MP系列了,只是国内工人生产的时候多少糙了点,现在入实在太贵了, 等便宜了多买几个,相当适合DIY一下,论坛里已经有很多高手做了,效果不错
今天走了一走
广州的动漫星城卖到近3XX啊,越富都卖到近2XX
老实说,做工实在很粗糙......虽然设计的很不错~
请以前不动心的人千万别动心了.动心的人现在太多了.玩具的价钱已经涨了几倍.那么有多少人是原本一直就对TF玩具动心的呢.哎,都是电影惹的祸.