变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看见它你还能对电影玩具不动心吗?

关闭 [复制链接]
果然是抢手货啊,东西没放出两天就被一抢而空。之前有很多朋友对08大黄蜂的涂装有点意见。不过玩具到手后,我仔细看了一下并没有发现什么问题,至少个人是很喜欢。
很难想象这是一个D级的玩具,变形过程中胸部和腿部都有各自的连动设计,可以看出设计者相当用心,不知道其他电影玩具是否也是这样。
08版最抢眼的地方应该是它的人形设计,可动性相当不错,贴近电影原形,给我印象最深的是为了贴近人形还专门制作了一个小部件嵌在手臂上,这个部件在车形中无任何修饰作用。印象中其他系列的TF似乎没有过这种设计,反正MP01上我是没找到(除了那个能源宝)
老实说,这款玩具真的很不错,孩子宝这次算是用了心了,喜欢电影又没多少钱的朋友倒是可以搞个来玩玩,怎么说大黄也是第一集的主角啊,期待更多物美价廉的玩具出现,别让我们的TF市场闹的跟猪肉市场一样,恶心。。。

据消息称8月分会大量上货,做为D级的玩具卖个200以下还是可以接受的,要是超过这个价格大家就忍着吧。。。喜欢的朋友可以上网搜搜“大黄蜂 08”,我就是每天搜一次终于被我找到一个价格合适的,不过没两天就卖完了
其实D级的做工并没有想象中差,不信的朋友还可以看看路障和蝎子,都是很好的东西,这个大黄蜂就更不用说了,头部和腰部都可以做小范围的左右和上下转动,完全可以做出第三张图的POSE,不信的朋友可以仔细观察一下

[ Last edited by rayz on 2007-7-29 at 20:20 ]