变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看了《变形金刚真人版》后再看《后窗惊魂》

关闭 [复制链接]
我差点喷死了,两部片子的男主角都是那个八字眉小孩,都是梦工场出品,而且男主角的台词都完全一样了。迈大导你的节省功夫真是无敌呀,连人物塑造都省了,真是美刀要用在爆炸上!

前方出现一黑车,有些眼熟。

前方又出现一辆白车,还是很眼熟。

两辆开来晃去,终于害得男主角的车翻了。
我懂了,这些车一定霸天虎。

我要写个“惨”字。

这个警察叔叔负责看着男主角,还总是和他作对,动不动就推倒。别以为我不认识你,路障你以为穿了隐者外壳我就不认识你了。

房间?猪窝?

关禁闭时还有这个玩?!

还有这个看?!

男主角的妈!!《黑客帝国》里的崔尼迪吗?现在明白为什么SAM爬楼比老威还快了,原来有高手罩。

洗衣机被男主角的脏衣服塞得关不拢了,大黄蜂要是这时出现大概就不是车了,而是家用电器。

发现好东西偷窥。

居然真是大黄蜂!!还是G1形态!

喷!果然你对大黄蜂是有企图的。

这位大叔就是本片中的BOSS,白发白衣??!!!难道是老威也变成隐者战士了???(这位是僵尸肖恩先生???)
哈哈~~~LZ解说搞笑功力无可厚非!
当然不是肖恩

窝觉得是克林顿XD
LZ很会联想
LZ不说,我还真没想到是她carrie-anne moss

那个是 大卫摩思
不是僵尸先生,也不是HOT FUZZ .......块头都不一样
楼主真是厉害,居然能找到联系。
那个MSPS2的游戏````````
LZ太搞了,这都能联系!哈哈