变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

准备买千鹤铁盒的G1,不知当当和卓越哪个好一些?

关闭 [复制链接]
当当的要199,我有优惠卷,可以189。卓越是179。
当当说独家增送批钥匙扣(貌似许多人都没受到。。)
我应该选择那个呢?
看你自己喜欢喽。
价格相差10元,其他的差距就是送货速度和商品的完好程度。
我就是想问问那个网的服务好一些。当当买过一个游戏,卓越没用过。。
服务很难说,我两边都买过很多年。
卓越遇见过因为调货而送来被涂改以及胶订脱落的书。
当当遇见过送货上门却骗我家人多收10元加急送费用。

[ Last edited by brightking on 2007-7-29 at 22:44 ]
Originally posted by dollartf at 2007-7-29 19:17:
当当的要199,我有优惠卷,可以189。卓越是179。
当当说独家增送批钥匙扣(貌似许多人都没受到。。)
我应该选择那个呢?

我前两周在当当买的,RMB185,有钥匙扣,皮质的,两面分别是博派和狂派的标志(其实千鹤的套装里就有一个钥匙扣,胶质的,黑色,单面博派标志),个人感觉卓越的服务好些,买的时候卓越没货了,所以选的当当。东西没问题,作的还算精致吧,14张动画(DVD,英文原配,上译中文配音,无字幕/中文字幕)加一张花絮(VCD, 不是大电影,英文原配,无字幕)。值得留,其实国内好像也没有更好的版本了。
卓越的送货相对好些.
我想知道这个千鹤铁盒的G1的有英文菜单没有?我知道有英文字幕和语音,但是不知道有英文菜单没有
没有,都删除了。
只有重做的中文菜单。