变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

兄弟们帮我推荐一款好点的相机

关闭 [复制链接]
~前段时间收电影系列实在转不过来,现在终于可以缓口气买个相机了,请兄弟们帮我推荐一款相素700W左右~价格200以内的相机,谢谢了~
价格200以内?这么怎么可能啊?如果是2000以内的又都差不多~不需要多大的选择,2000块的相机都好不到哪里去,也差不到哪里去~就照玩具的话,选个微距功能强一些的就可以了
200光买张储存卡差不多,应该是LZ激动的少打一0~~~~~~~
http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=15
自己看吧~~~不过这上面的价格,一般你拿不到的~~~
消费级的机器一般2000以下没什么好的,光看相素没用,标800W、1000W,那都是给麻瓜们看的,建议有条件的话还是多考虑S9600、G7、P5000之类的准专业级机器,为将来上单反练手,然后就踏上一条不归路了~~呵呵~~~话说,现在D40也就是4000多点,还带套头的~~~考虑一哈子,哈哈哈~~~~
当然如果只是扫街的话,卡片机足矣~~~~IXUS挺时尚,用的人挺多的。

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-8-12 at 01:26 ]

微距强的,买理光吧
现在的2000价位可选择的比以前好多了。
楼主可以去一些摄影器材网站论坛转转。
呵呵~~太感谢各位XD了~~的确激动的少打了一个0,看来是要好好研究一下!
看中了D40....对于我这个菜鸟来说有点太好了!哈哈~
Originally posted by IT重金属 at 2007-8-12 19:25:
看中了D40....对于我这个菜鸟来说有点太好了!哈哈~

D40是只会停产,不会降价了,想好了就买吧~~~
LS大哥帮我合计一下D40大概多少钱合适.我看到有好多价格不太一样!在这里讨论相机价格没事吧~嘿嘿~!·
对相机不了解,学习下~
Originally posted by IT重金属 at 2007-8-12 22:35:
LS大哥帮我合计一下D40大概多少钱合适.我看到有好多价格不太一样!在这里讨论相机价格没事吧~嘿嘿~!·

中关村在线上的参考价格基本准,一般在数码城买会高出5%~10%左右,这个主要看商家的黑心程度,4500以内都还算合理,SD卡原配的不够用,不过现在SD卡很便宜,2G的才一百多,跟商家磨到送你。
我个人认为D40的缺陷是它用锂电,远路外出可能不太方便,有必要就多备一块。
Originally posted by 上帝死了 at 2007-8-13 01:17:

中关村在线上的参考价格基本准,一般在数码城买会高出5%~10%左右,这个主要看商家的黑心程度,4500以内都还算合理,SD卡原配的不够用,不过现在SD卡很便宜,2G的才一百多,跟商家磨到送你。
我个人认为D40的缺 ...

非常感谢兄弟的帮助~决定弄D40了~我的TF有福了~嘿嘿