变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

有谁买了国内正版雷霆舰队DVD的朋友报一报吧!

关闭 [复制链接]
有谁买了国内正版雷霆舰队DVD的朋友报一报吧!
在下先收了一套。。。。5555555555555555555。。。。上当了。。。
品象一般。。。配音不敢恭维。。。模仿秀。。。耳朵受到强烈刺激。。。。
连包装都抄袭。。。。哎。。。可恶。。。。
还不如买B的。。。。。这就是QH的。。。。。
我买到VCD了
双语?
是中英双语吗?有中文字幕吗??有的话翻译如何?
晕,老拿咱们这些客户开涮!

等过几天看看详细的碟报,在好好说到说到!!
Originally posted by 超级变变变 at 2005-11-28 16:10:
在下先收了一套。。。。5555555555555555555。。。。上当了。。。
品象一般。。。配音不敢恭维。。。模仿秀。。。耳朵受到强烈刺激。。。。
连包装都抄袭。。。。哎。。。可恶。。。。
还不如买B的。。。。。这 ...

汗~这个不是QH的,你这就冤枉人了.
另:这套A版真的这么差吗?比QH的电影版配音如何?
反正我是不打算收这套,用的不是一区画面!
我想画质还不如过去PC-DVD中RMVB格式吧?
Originally posted by 蓝光宏 at 2005-11-29 20:15:
反正我是不打算收这套,用的不是一区画面!
我想画质还不如过去PC-DVD中RMVB格式吧?

1~26 有正版可拷
不过不知27以后的如何
有人可放图?
爱买不买 看来你们都不是真正喜欢变形金刚的人
楼上的省省吧,难道不管好坏凡是TF的都买了并全然歌颂 才叫“真正喜欢变形金刚的人”?
明知道是火坑也要执着地往里跳,
那才叫真正喜欢成变形金刚!
有人中了某人的道了
似乎喜欢变形金刚就要做冤大头??
Originally posted by liuyang026 at 2005-11-30 10:05:
爱买不买 看来你们都不是真正喜欢变形金刚的人

老兄的话太偏激了....
想必你是做了四海一足的走狗了.....:P:P:P:P:P:P:P