变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TF的囧rz演员时光,废柴的小EG

关闭 [复制链接]
======拍摄片场======

↓铁皮:大锅,爵士他……我们救不活他咧。
 棒棒冰&救护车:介些是爵士滴遗物。

↓铁皮:呃~~~爵士,我快抱不动你了~~~
 爵士:闭嘴,我不爱听!
 铁皮:你就是胖了~~~

↓铁皮:大锅,你快把爵士接过去啊,我真抱不动了,这条场景都拍10遍了。

↓结果OP接过去抱起来的是……铁皮?=口=
 (为了OP能把铁皮抱起来,我把铁皮右腿转了个方向,不然轮子太碍事了)

↓OP:爵士,我只知道你胖了,没想到你体重也增了这么多。
 爵士:再说我胖我就翻脸了啊。
 铁皮:大锅,你又搞错咧。

↓OP:???搞错了?
 爵士:我才是爵士!

↓路障:卡!怎么回事?又错了!气死我了,收工不拍了。

↓OP:路导演,这个道具放哪儿?

↓棒棒冰:路导,这电影里我台词太少了,加点儿吧。
 爵士:导演,我镜头少,最后还死翘了,第二部咋办?拜托加点儿戏吧。
 路障:爵士,我们也得考虑你的人气啊,你跳槽转型后人气有点低哦。
    还有,棒棒冰,你的配音演员开价太高,成本有限木有办法。
 ……
 OP:导演,这道具放哪儿啊?

↓OP:呼~~~好累,终于休息了。
   啊咧?介是虾米?这花……难道就是传说中滴……赛博坦之心?

↓买个床:赛个头啊,介是我的暗器,快把我的右手还给我!

======新闻发布会上======

↓废柴主持:现在是主要演员们的showtime。
 这位是OP的扮演者,镜头感还真是……弱哈,好正直好乡土的pose。

↓台下一群废女在尖叫:“铁皮~~~”

↓请赐予我力量吧!我~是~棒~棒~冰~~~

↓我以前是芭蕾舞演员。

↓汽车人,变形!出发!

↓路障(匆忙跑上台):喂,你,下来,没你的份。
 买个床:时间和观众能证明,我扮演的买个床~永远都无法被后人超越!

======fans合影时间======

↓我家魔王:路GG,人家要跟你合影~~~
 路障:请正经点,放我下来,我们这部电影不是腐片。

↓路障:再闹我就怒了啊,拍扁你!

↓我家魔王:死心吧!被我看中滴筒子,都逃不脱我的魔掌!
      看我的必杀——无差别推倒!

↓我家魔王:这下老实了吧,我左手一个路~~~我右手一个黄~~~

↓棒棒冰:导演,你没说过发布会上有这个环节啊T.T
 路障:废柴一生气,后果很严重,配合一下吧。

↓我家魔王:啊???铁皮怎么跑掉了,不管,下一个就是你吧,抱之~~~

中间几张图,情节有腐,撤掉咧。嘎嘎嘎

↓最后集体大合影一张

最后PS:

前阵子调整了我家小孩的关节和皮筋韧度,本来是想测试我家小孩的稳定性和自立性的,所以找重物给他抱。后来决定也测试一下我手里的TF们的自立性,于是拍了这套PP。

采用前抱或者横抱的姿势来测试,不用举过头顶的姿势,因为采用举过头顶的姿势话,重心素没有任何偏移滴,测试起来木有任何意义。手里只有这么几个,所以测试的结果是相对而言滴。

D级抱D级:我家D爵士能抱起BBB和路障,而BBB和路障抱不了任何一个,可能和爵士的体型和腿有关吧,也可能是因为我收的日版关节较松的缘故。不过忘记拍照片了,我废。

V抱D:全部OK。

V抱V:因为VOP胳膊长,所以用他测试抱其他的V级,全部OK。而铁皮和救护车可能因为胳膊短,放不住,但是我用牙签加长了一下手臂,就全部OK了,三者里救护车自立性最好,另两个需要调整下角度。

L抱V:太easy了。=_=

我家小孩抱TF们:半个月前,我家小孩能抱起LOP,后来为了能让他做些高难体操动作,给他磨了关节、拉筋,但之后就不能抱起LOP了。OTL,调整失败!可动性和自立性……永远不能在我手里两者都兼得。我是个废人!哭~~~

[ Last edited by daisyhanke on 2007-8-13 at 16:30 ]
这个娃娃好大啊 不过最后几张有点限制级吧
太腐了,姑且支持一下,下次再弄这样的东西我就不顶了XD
原来……这样就算腐了……我还觉得算是比较CL滴,没过限制级滴,8然一开始也就不会发了,8好意思咧,下次会注意滴。>_<OTL,那我把后面几张撤掉咧。
.后面有几张看不到呀
不错,佩服你的想像力。
这个娃娃有鬼娃的潜力
不错不错,TF很不错啊
不错的变变...............
大锅,棒棒冰,买个床,LZ搞笑确实很有天赋
这个帖子亮眼的!
哈~真有趣,LZ喜欢 抱抱 吧/
LZ 好有米,居然养 BJD ?…………orz  

PS:为虾米小救出场那少??????????????????抗议~
上面那种人偶,有没有打扮非常性感的呀?
Originally posted by 救护车MM at 2007-8-14 13:04:
LZ 好有米,居然养 BJD ?…………orz  
PS:为虾米小救出场那少??????????????????抗议~

我其实缺粮少米啊,天啊,快让米劈中我吧。OTL
小救……我知道错了,回家重新拍,专门拍120去。。。

Originally posted by leoleo at 2007-8-14 14:12:
上面那种人偶,有没有打扮非常性感的呀?

=_=。那是男的来着……不过性感的……这种算么?
http://botu.bokee.com/photodata1 ... 9601428/9601428.jpg
http://botu.bokee.com/photodata1 ... 9601422/9601422.jpg
http://botu.bokee.com/photodata1 ... 9200945/9200945.jpg
http://botu.bokee.com/photodata1 ... 9200950/9200950.jpg
麻烦自己戳链接去看吧,跟TF无关的图,就不把图帖出来了。

[ Last edited by daisyhanke on 2007-8-14 at 15:19 ]