变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【询问下G1配色MP星星叫是否有非战损版本】

关闭 [复制链接]
我只想买到  G1配色 非战损涂装 的星星叫

想知道是否存在,存在的话,是什么版本

现在有商家放出G1配色MP星星叫预定,说是有美版和日版之分,08年1-2月到货

我知道淘宝上都说9月到货,但是那个是战损涂装的,莫非这个08年的是非战损涂装的?(这是我美好的YY)

请问是否日版的没战损涂装呢?

印象中,之前看到一张图,貌似某个年会上有非战损涂装的原色MP星星叫出现

[ Last edited by EW-4 on 2007-8-17 at 23:50 ]
早就有预定的了。。。10月份出货
是早就有预定,我想知道的是:是否存在非战损涂装的日版
所谓战损涂装都是原模生产的,星星叫的原色版是美版的9月中旬就有了,和他一起出的还有MP-6闹翻天。及格么这个斑竹放出通告来了,我就不多说了,至于年会上出现的是为了展示而制作的,原型还是MP-3,你可不要迷信什么美版和日版之分了,日版的优势也越来越小了,诸如电影版D级路障的漆色,掉的不比美版的慢啊~~~,现在的商人啊,汗~~~~~~~~
并非迷信日版

我只想买到  G1配色-非战损涂装的星星叫

想知道是否存在,存在的话,是哪个版本
就等出吧
Originally posted by EW-4 at 2007-8-17 23:14:
并非迷信日版

我只想买到  G1配色-非战损涂装的星星叫

想知道是否存在,存在的话,是哪个版本

确实存在日版MP模板的G1原色星星叫,以紧急发售的形式在今年底或明年初推出。

目前尚不明朗该款星星叫,与今年9月推出的美版战伤原色星星叫,有哪些区别,但是说“涂装和战伤”方面会有所不同。个人猜测日版不大会做战伤,所以有可能会是你希望的“非战损涂装”

我在日本一个网站上看到,日版该款原色星星叫,叫做“MP Masterpiece Starscream USA Edition”,你可以点击这个网站:

http://www.hlj.com/product/TKT78874

上面写得很清楚,玩具“release date(发售日期)”:2008年1月; 预售预定日期:2007年11月; 售价:10000日元

具体新闻来源,可以参看ACTOYS的“日版原装红蜘蛛即将上市”:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=201981

本人对玩具研究甚少,消息若有误还请指正。
谢谢LS的同好