变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新人, 一小时报废一个D级BB(08战损款). 大家有这样的情况么.

关闭 [复制链接]
上周末发生的惨剧, 借地方问问大家是怎么变的, 有没相同情况.
从入手到变坏只把玩了1小时,可惜....

经过:按照说明书把BB从车变成人型 (胸前的车头连动动齿轮变形为上身). 
之后, 准备从人变回车形, 却是完全不动. 
当时所想是按变人的方式反过来翻回去(上去),于是朝上拉车头(胸部),
阻力很大,以为是做的结实, 于是再用力.

当即"嗒嗒嗒" --- 齿轮直接打滑,并没有连动其他部位. 
后观察发现, 车头部齿轮部有一边的卡榫跳出, 塑料有形变, 无法再固定住对应的齿轮.  

目前的结果就是 -- 永远只能是一个人型BB,虽然很好看. 

大家是都没这种情况, 是有什么机关或者部件位置需要恢复而我没变对?
当时已是午夜4点多, 人昏, 悔
以后不要使太大的劲了~~~
估计拆了重装,可能能修好
反正也坏了,不如拆了研究内构,搞不好就修好了
Originally posted by zhangcloud at 2007-8-23 13:56:
以后不要使太大的劲了~~~

谢谢回复, 可是关键问题就是"有问题".
说明书里也没写任何的机关触点之类啊, 理论上应当是不需要多大力气就能连动...  
age 5+ .....

以后不敢硬来了
Originally posted by Spike at 2007-8-23 14:04:
反正也坏了,不如拆了研究内构,搞不好就修好了

谢谢, 不打算拆了, 老大的人工作也忙就当个手办摆放吧.
我估计我要是拆它, 绝对会再有60%以上的零件装不回去, 呵呵.
没关系,反正都是战损款.....
惨 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是肩膀被卡住了
Originally posted by xx濠xx at 2007-8-23 14:13:
没关系,反正都是战损款.....

呵呵,对,那就变成真实战损版来玩罗,可惜不能变形了``
Originally posted by rayz at 2007-8-23 14:31:
是不是肩膀被卡住了

我觉得已经完全打开了的, 但要不就是做工有问题要不就是确实有个人位置不对.
不过对于我们着辈的兄弟些, 也许也就是买的心情换份回忆吧.

坏了就坏了, 谢谢关注了的兄弟们
我会经常出现这种情况,我还有几个TF就从来都没变过,不是舍不得变,而是变到不会变的时候就不敢变了,怕变坏了,不变行的玩具总要比变坏了的强一些,等遇到高人时我在变
加上一个问题, 关于D 爵士

因为大意, 前些天将"首版"D级JAZZ误以为是"战损版"的买入一个,  但根据星星叫前辈在评测中心所著的对比帖来看, 个人以为战损确实更漂亮些.

无奈只好打算把这个送朋友再买个战损的,.  

在这里问问了解兄弟们, 觉得战损是否确实更值得做收藏? (收藏之为个人喜好的那种收藏)
以后的原色重涂又?
这不然送我吧呵呵..................期望LZ尽快把BBB修好
个人感觉原色的爵士比战损的要好一些,不过战损的新武器不错,