变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问一下,电影版有没有可能出L级的红蜘蛛、碎骨机、眩晕?

关闭 [复制链接]
觉得现在的那几个比例太小了
目前官方都没有说......看样子很难啊~~
我認爲可能沒有吧,領袖的可能只有這幾個了。要麽是第二部的時候換新樣子,再弄個領袖的。
分析一下

红蜘蛛因为形象问题,本身并不是这次非常受欢迎的。而且V级的就目前看来,也差不多可以满足市场了。

碎骨魔,我估计D级的销量都不是特别好,也许将来会出个V级的。

眩晕,V级的设计已经相当完美了,如果出L级的除了个头,在设计上没有突破的话销量不会好。

所以瞎猜一下,出的可能性小点。当然,只是瞎猜,真出了别骂我,嘻嘻
还是要看销量啊~~~~~
楼主应该问是否出U级的,不是越大越好吗.
强烈反对U级~!价钱贵而又不切合实际!!!

另:眩晕出L级的话,首先要解决“刀锋武器”的问题,如果真的可以拿在手上那就有一定突破了。其次,如果可以电动旋转的话……
V的跟D的各有特色挺好,不喜欢U的,那是拆型金刚
所以说,说不通,为什么要出L级,我觉得L级并没想象的那么好.还是V和D级来的实惠.玩着也舒服.TF这东西不是特经典的譬如OP,老威,红蜘蛛,大黄蜂,或者较大的角色譬如宇宙大帝,元始天尊这样的角色,其它的不要都做的傻大的.玩着不方便,摆着也没地方,价钱还死贵的.
没有吧~~~~~~~~~`
Originally posted by BT00 at 2007-8-26 10:28:
所以说,说不通,为什么要出L级,我觉得L级并没想象的那么好.还是V和D级来的实惠.玩着也舒服.TF这东西不是特经典的譬如OP,老威,红蜘蛛,大黄蜂,或者较大的角色譬如宇宙大帝,元始天尊这样的角色,其它的不要都做的傻大的 ...

但现在摆在一起的话比例很不爽啊,人型还好,车型太怪了~~
Originally posted by 绝世好KU at 2007-8-25 21:51:
强烈反对U级~!价钱贵而又不切合实际!!!

另:眩晕出L级的话,首先要解决“刀锋武器”的问题,如果真的可以拿在手上那就有一定突破了。其次,如果可以电动旋转的话……

要真是那样的话,就可以让眩晕给我们当电风扇了!哈哈哈

其实很期待V级的大黄蜂和爵士,D级的太难看了,U级的BBB又太贵,而且车型车窗玻璃居然不透明...
Originally posted by irvinechan1982 at 2007-8-26 10:39:

但现在摆在一起的话比例很不爽啊,人型还好,车型太怪了~~

说过好多次了.玩具不是这么玩的.非按这种说法的话,迷乱怎么办,眩晕怎么办,宇宙大帝要是这么出就没地方放了.非要这样玩具没法玩.这是自己给自己找麻烦.
Originally posted by BT00 at 2007/8/25 21:34:
楼主应该问是否出U级的,不是越大越好吗.

.............................这..............没地放啊
Originally posted by DEATH108 at 2007-8-26 11:04:

.............................这..............没地放啊

我是反语了,是按楼主的想法顺着说的.请看清楚立场.