变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于眩晕的阵亡真正原因 调查

关闭 [复制链接]
之前听说过好多版本的 什么小鸡鸡被暴啊  F22飞弹窜死啊

今天截了图 来说明下 F22其实打中的是眩晕火种旁边的胸甲 并非是火种前部护甲

美国大兵的那炮叫一击必杀 那炮威力也太大了些 不光烧光前部护甲 连下到上都直接融化

什么武器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  (电影是艺术,并非真实)

由于无法发图

给个我在摸玩网帖子的地址

麻烦大家了

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=210166
还有谁能帮个忙 把图片弄进来
不是手炮威力大,而是当时开火的距离超近,而且角度刚刚好。

所以眩晕和吵闹不一样,吵闹死于敌众我寡,眩晕死于运气太差。也许是来自那些被他在卡塔尔杀掉的无辜亡灵的诅咒吧。
Originally posted by lfeather at 2007-8-27 23:21:
还有谁能帮个忙 把图片弄进来

这个导演的安排 我们看就是了 不必多想 唯一知道原因的就导演

你能把图贴这发??
Originally posted by catie at 2007-8-27 23:23:
不是手炮威力大,而是当时开火的距离超近,而且角度刚刚好。

所以眩晕和吵闹不一样,吵闹死于敌众我寡,眩晕死于运气太差。也许是来自那些被他在卡塔尔杀掉的无辜亡灵的诅咒吧。

这个导演的安排 我们看就是了 不必多想 唯一知道原因的就导演 你想的好深奥[/JX]

你能把图贴这发??

Originally posted by riva at 2007-8-28 20:42:

[img]http://www.act ...

谢谢你噢
眩晕的运气太差了,一击毙命,他其实是被乔什杜哈明扮演的大兵杀的,而吵闹则是败于敌众我寡,先后有爵士铁皮,救护车,大兵和大黄蜂对他进行打击,他太惨了