变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

!!!变形金刚DVD全球首发在澳大利亚!!!

关闭 [复制链接]
Transformers (2007): Optimus Prime 2-Disc Collector's Pack
澳四区11月1日发行《变形金刚》豪华双碟珍藏版

具体配制----
Director: Michael Bay
Audio: Dolby Digital 5.1
Aspect Ratio: 16:9 Enhanced
Transfer Format: Widescreen
Languages: English
Running Time: 143 mins

Special Features:
Limited Edition "Transforming" Packaging with Outer Plastic O-Ring Sleeve
Deleted Scenes
Audio Commentary by Director Michael Bay
4 Featurettes
2 In-Depth Making of Documentaries
Interactive Content
Easter Eggs
PS:此版非HD,所谓的删除FOOTAGE并非“电影未呈现的”情节;
PAL制,附张盘盒图
不支持DTS

[ Last edited by eurobeat on 2007-9-2 at 15:25 ]
Originally posted by eurobeat at 2007-9-2 15:20:
PS:此版非HD, 而且是PAL制,附张盘盒图

我没说是HD啊,写的很清楚是DVD啊~~~~
说实在的,其实澳版并不是不好,但音响和画质只属普通DVD水准,因此不太推荐,大家还是等HD吧
Originally posted by eurobeat at 2007-9-2 15:27:
说实在的,其实澳版并不是不好,但音响和画质只属普通DVD水准,因此不太推荐,大家还是等HD吧

大多数人家目前都是DVD机吧~~~~
Originally posted by 猛哥 at 2007-9-2 15:30:

大多数人家目前都是DVD机吧~~~~

只想要HD机,似乎目前最容易拿到的HD就是XB360,但是人家不玩游戏啊
不过,总比TS要强,如果网上有的话,会下载看的
Originally posted by vector at 2007-9-2 15:38:

只想要HD机,似乎目前最容易拿到的HD就是XB360,但是人家不玩游戏啊

兄弟不会是特意注册来跟帖的吧?感动啊~~~~
[/KU]
唉,买来买去都是大电影
DVD是肯定要买的,但肯定不是买四区的.
HD就免了,家里没设备,等网上有下载的直接下个720P的算了,家里网速慢,想拉下个20多G的1080P的HD没一个多星期是不可能的,而且电脑还放得慢...
Originally posted by kly at 2007-9-2 16:02:
DVD是肯定要买的,但肯定不是买四区的.
HD就免了,家里没设备,等网上有下载的直接下个720P的算了,家里网速慢,想拉下个20多G的1080P的HD没一个多星期是不可能的,而且电脑还放得慢...

DVD是要买日二或者一区的,但先看四区的解个渴唉~~~~
呵呵~如果四区是最早发布的话,那么肯定是最早被做成DVDRIP的,到时候可以先下载解解馋,然后就是直接在网上等HD了(如果那个十月份就发布HD的消息是真的就好了...).

[ Last edited by kly on 2007-9-2 at 19:13 ]
出第一版就叫“珍藏版”了,那后面不知怎么洗了
Originally posted by 猛哥 at 2007-9-2 15:46:

兄弟不会是特意注册来跟帖的吧?感动啊~~~~
[/KU]

其实是因为个人常逛的TFg2不能上了

只好跑来这儿

Originally posted by 超机械生命体 at 2007-9-2 19:18:
出第一版就叫“珍藏版”了,那后面不知怎么洗了

银版 金版 水晶版 红宝石版 蓝宝石版 钻石版 珍珠版 (大误)

[ Last edited by vector on 2007-9-2 at 20:39 ]
太好了,相信国内的FH等D商肯定会出精9的,到时候就收了