变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

真人电影过后,各位老大终于可以归位了(2)~~

关闭 [复制链接]
呼 逐个擦拭并变形摆放好,真是相当累人的事情……G1的老人家们个个都有关节炎,要么太松要么太紧,真是难伺候啊

就说刚才怎么没有看到G1、经典系列的TF呢,原来坛主还有保留,呵呵

好像还有MP系列的没有出现?

[ Last edited by catie on 2007-9-3 at 22:19 ]
哈,看不太清,好像把飞行小队错看成经典版的了,见笑了
MP我只有一个而已 经典的还没收拾 不过收拾好了也没地方放了 准备封箱而已

恩 补了张柜子全景
满眼望去皆是米呀
哗,家底哦。
好多好多
这么多,不怕以后你儿子淘气的时候玩坏吗?呵呵
好像看看橙色巨型工程队组合的样子啊......
整理估计还需要几天的样子……还有无数搞乱了的武器……拿去展览真的很累人啊……完全收拾清洁好之后看有没有精力拍个大合照吧
叫叫怎么有这么多博派啊?你的好朋友潜行兽把他小时候收集的博派都摆你家里了?
还是莽总了解我啊~~呵呵 博派就是他的~~还幸亏放我家了,他之前家里被偷了,损失了所有G1玩具的说明书及包装……幸好玩具都在我家
玩具说明书也偷,估计是冲着玩具去的. 这年头真是什么样的人都有
Originally posted by 星星打不死 at 2007-9-4 12:21:
还是莽总了解我啊~~呵呵 博派就是他的~~还幸亏放我家了,他之前家里被偷了,损失了所有G1玩具的说明书及包装……幸好玩具都在我家

本来是拜神来的, 仰慕之外竟然听闻有掳掠说明书和包装的窃贼. 

顺便问下星爷, 第二张最左上的几个是什么? 
当然不止损失这些了……就是连这个都懂偷…
第二张左上的是SEACONS 隐者战士里的组合 也是本人最昂贵的玩具了……
Originally posted by 星星打不死 at 2007-9-4 12:29:
当然不止损失这些了……就是连这个都懂偷…
第二张左上的是SEACONS 隐者战士里的组合 也是本人最昂贵的玩具了……

哦~ 哈哈(其实我还是不懂...) 
只好为你的朋友默哀下了... 

真实体现你对TF的爱, 收藏的这么光鲜完好.
还请教,星爷用什么试剂擦拭TF的? 我也打算不久清洗我的那些,但担心用错了伤害塑料

Originally posted by Illidian at 2007-8-29 17:37:
等明年装修了向大家学习做个“博TF架”好生放着。那时候再把这些宝贝们彻底清洗下, 应该能好些。
(顺便问问大家, 除了无水酒精之外还有什么试剂适合清洗TF)。

[ Last edited by Illidian on 2007-9-4 at 12:42 ]