变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[剧透]让我失望的IMAX版

关闭 [复制链接]
在纽约曼哈顿的AMC LOEWS剧院看的,15美刀。

实在没办法察觉出有什么决定性意义的新片段。太让人失望了,巨幕和音效当然令人期待,可是新画面实在是察觉不出来,只能说我还不够骨灰级了。。。

TFW2005说的以下这些都有,但是没有什么真的让人喜出望外的战争场面。更别说见到Grimlock了。。。

第一段是山姆去接那位爬树的朋友米尔斯。米尔斯就车的黄颜色向山姆开玩笑。

第二段是山姆被警察带到警察局,被迫观看一段关于毒品对大脑造成危害的影片。这段片子很搞笑,但是谈不上惊喜。

第三段是在第七区的车里,特工让山姆接受撒谎测试,逼着山姆注视一台仪器,然后观察他放大的瞳孔。

第四段是在集体参观火种源之前,第七区特工告诉大家他很喜欢在某一间房子里思考冥想。

第五段是美军士兵进入一家当铺,想典当了他的手表来换一些短波无线电通讯机。

但以上这些实在是没什么好看的。

[ Last edited by Supermann on 2007-9-22 at 10:30 ]
呵呵,多谢楼主。
下个月可以心安理得的买DVD了。

其实楼主也不需要太过失望,其实IMAX本身追求的就是画面效果。

[ Last edited by Iurvl on 2007-9-22 at 10:41 ]
希望越大失望越大

既然这样我对BAY也不抱什么希望了
追加的片段看来也没啥吸引力
普通影院版,赚一把;IMAX,赚二把;普通DVD,赚三把;HDTV,赚四把;导演剪辑版;赚五把;加长版,赚六把;黄金版;赚七把;白金版;赚八把;XX周年纪念版,赚九把;珍藏版,赚十把……第二部上映,循环前边步骤^_^
啊......我明天就要去看IMAX的說.....

嘛~~沒關係,有總比沒有好~~而且我又可以公然在戲院內尖叫吵死人~~去用萌&腐的氣勢嚇死旁邊的人~~
Originally posted by catie at 2007-9-22 17:09:
普通影院版,赚一把;IMAX,赚二把;普通DVD,赚三把;HDTV,赚四把;导演剪辑版;赚五把;加长版,赚六把;黄金版;赚七把;白金版;赚八把;XX周年纪念版,赚九把;珍藏版,赚十把……第二部上映,循环前边步骤^_^

[/JX]无奸不商!
Originally posted by catie at 2007-9-22 17:09:

第二部出了后可能还会来个套装...出了第三部再来个套装...[/JX]
IMAX的票房算进总票房吧?

楼主那场上座情况如何?
哎,太失望了,竟没有动作场面!
Originally posted by mkgenie at 2007-9-23 10:48:
IMAX的票房算进总票房吧?

楼主那场上座情况如何?

好像没坐满。还有起码一百个空位,晚上7点那场去的。
有点不打算去看了...如果没有多点金刚戏份的话
就为了IMAX那视听效果也值得去看
饱汉不知饿汉饥啊!
身在北京的无限怨念
添加新内容只是商家的炒作和宣传
老贝本人并没有拿它来当卖点吧

本来这次IMAX新加的内容就真是没什么意思