变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

白狮擎天柱与猛犸擎天柱

关闭 [复制链接]
一直很喜欢这两个造型,还有就是猛犸的对头熔岩龙了,对于白狮的对头三变惊破天则并不是太感冒,前几天买的,趁着周末,发个照片,也简单说一下对这3个的看法。
1. 猛犸擎天柱:变形成为猛犸象,形态很酷,很早就想收了,买的是韩国版的,包装很大,与日版不同,玩具的形态是机器人,所以很占空间了,玩具的发行商叫孙悟空,没有任何TAKARA的标志,玩具写的MADE IN TAIWAN,感觉似乎有点粗糙,但是BW系列的日版也是台湾出的,没太搞明白。以前就听说这个玩具变形及其复杂,结果。。。真是这么回事,说明书是从猛犸变机器人的,只能倒着往回变,变完了却不服帖,还是有哪没弄对,如果有知道的朋友欢迎指教。据说猛犸是第一个有能源宝的擎天柱,是这么回事么?
2.白狮擎天柱:幻影同志已经翻译了几集BW2在TFG2了,估计大家对这个老大有所了解了,虽然日版的动画情节都有点。。。那啥吧,但是变形设计可及其精巧,猛犸的核心是机器人主题在内,动物的皮毛在变性后都会成为辅助性的装饰,而白狮则充分利用狮子的各形体部分,只有狮头和狮尾在外,却并不感觉累赘,狮头成为很有气势的装饰。记得很小的时候有个动画叫森林大帝,总感觉白狮和森林大帝有些联系。
3.三变惊破天:玩具变出来并不太好看,而且在火龙形态很大,变成机器人却不高,由于下午急着出去,机器人形态没拍照,对不起大家了,以后补上。

由于图片要小于128K,简单编辑了一下

赞,对BW三位巨无霸领袖都很有爱的说,特别是白狮
灵的!LZ拍的不错
偶更喜欢那个黑色的!
虽说对bw没爱,但是好东西一定要顶!
BW中的精品啊,LZ有福了
图很好,只是~~~我不喜欢这一系列的,呵呵。
惊破天还不错,无论龙形还是人形的大小都和红龙威震天相仿,在玩具设计上也比威震天好,比如龙颈的结构
猛犸很帅!!
Originally posted by glancer at 2007-9-24 01:16:
偶更喜欢那个黑色的!

黑暗猛犸?那个是UNIVERSE系列的吧,不是太喜欢
韩版的包装竟然比日版的更帅,臭美一个,哈哈
猛犸领导怎么有领导系统啊!!!
猛犸其实也不算太复杂吧,俺04年买的U版NemesisPrime散货,当时商家还把那些盖子放在另一个塑料袋里和主体分开了包装,没有说明书,俺也变好了。
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-9-24 13:02:
猛犸其实也不算太复杂吧,俺04年买的U版NemesisPrime散货,当时商家还把那些盖子放在另一个塑料袋里和主体分开了包装,没有说明书,俺也变好了。

那你还等啥  赶紧过来帮我变啊  那啥车票不管报销啊
猛犸……555……对猛犸有怨念的幽灵飘过……

(小声)早晚……偶一定要收……要收……要收……要收……(渐弱)……