变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]G1美版擎天柱---原版vs.KO的比较

关闭 [复制链接]
现在到处都有不少的原版和KO版的OP,许多不好的商家声称KO版是正版卖给买家.在下给你们几张清晰图片,让新人可以从那些图片认出这个不同之处,哪个是正版,哪个是KO,少花冤枉钱.同时,希望在这个贴子中要保持合乎道德的讨论.

如果你们发现有任何遗漏之处,请多多批评指点,在下向你们表示感谢!

1984年G1美版规范版擎天柱

KO擎天柱

1. 添加的灰色边沿,而原版的没有.

2. 大字样"Formers"的定位.看一下注意到这个定位.KO版的大字样"Formers"有一点移动的定位.

3. 偏离中央的正文.KO版的左边格子断线条.

4. 缺掉/未贴过的贴纸

5. 外行处理使用的贴纸

6. 较小的打字排印的局部

7. 褪色的位置

8. 高处的位置-®

9. 制造厂的背面明显的摺痕边缘

10. 机器狗图像的切除之处

11. 另外的具体图像

转发原文网址: http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=146449

[ Last edited by Convoy88 on 2007-9-24 at 13:07 ]
Originally posted by Illidian at 2007-9-24 12:59:
虽是老文还是积极支持LZ的热情和分享.

谢谢老兄的支持!
Originally posted by Illidian at 2007-9-24 13:13:

电影看毕也是收集了一段时间的G1,但收的孤独而且坛友关注程度也不高,所以从内心里面支持你. 

lz可以到我唯一发过的一帖看看,很多G1, 不过我目前已停止这种对我个人而言不太理智的行为了.

你发过的贴子在哪里?给我看看,多谢!
Originally posted by catie at 2007-9-24 13:25:
经济实力一般的新人还是放弃收藏正版G1吧,看看楼主的资料,比游戏“找不同”要难何止一成半点~~

同时BS一下不良JS。太害人了~~

老兄,我认同你的想法.
Originally posted by Illidian at 2007-9-24 13:41:

地址是: http://club.tfclub.com/viewthrea ... ghlight=&page=1 
也是我收集TF的一个日记本... 最近很忙虽然入了些其他的宝贝.
好长时间没更新了.将就 ...

哇...你收藏的TF系列范围很广泛,有的G1TF盒子成色不错!

我收了不少的MISB和MIB,很多的东西还没拍照.

我的原址:http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=109401

这个不是炫耀贴子,而是给你分享TF的情感.我知道自己买来的东西等于烧钱,但是要根据自己的经济能力和足够的时间去弄到东西.2004年我开始寻找TF之路,收藏TF玩具,每月最多买三个,最少买一个,渐渐扩大了TF范围内...现在离98集TF终极收藏目标的距离还有一些些,比如说MOSC小玩具之类,真的好累,不过我觉得很快乐,能够亲眼看到TF盒式阵,心里感到回味无穷...
Originally posted by 自由正义 at 2007-9-24 17:36:
要是哪天有人把ko当G1买了,那可就……

自从播放真人电影版后,不少美国新人把KO视为G1而买,认为他们弄到的OP很新,不少JS从他们身上诈骗,赚了一大笔钱.有的JS给KO MISB定价200--400美元左右.最近许多美国新人认识到假货和JS的不良道德品质,中国JS和美国JS比一比算是小巫见大巫...