变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

原来画拟人画是会上瘾的……再来两张新画的

关闭 [复制链接]
画了OP之后就开始持续手痒……不过由于我对博派比较有爱,所以画的都是博派人物。而且我总觉得博派的尽可以让之正气凛然或者天真浪漫,狂派的表情有点不好把握得说。

今次被我差劣的画技折磨的是警车同学和小蜜蜂……警车自然是穿警服的(当然我得承认那个帽子画得很失败),小蜜蜂的那个造型……其实是我正在苦恼小蜜蜂的造型的某天,突然看到了一份超市的广告单,上面赫然有一件儿童泳装:黑色和黄色条纹,背后赫然还有一对小翅膀,产品名称:蜜蜂公主泳装。大喜,于是小蜜蜂的造型就这么定下来了。

欢迎各位继续拍砖,我一定还会继续画更多的出来的。等我掌握好画男性的感觉就可以再画男性版了

(yupoo相册今天不知何故有点败,各位如果看不到的画刷新几次应该就能行)

警车姐姐,当时构思的时候就是觉得警车是个副官的典型,随时准备执行总司令的命令,并且只在其提议有误的时候才发出抗议。

小蜜蜂的泳装show,那个游泳圈画得很败……我的技术还有待提高……
大半夜的这么精神袄??你也加入夜猫一族了....???

画滴不错~~补完S1的汽车人吧.....
^_^
我感觉作者画得可以了,有点人体结构比例不够!你可以参考07式军服解放军女兵漫画形象(我上网看到日本画的)!

如果喜欢可以多画点速写!
Originally posted by 阳光圣金刚 at 2007-9-28 13:12:
我感觉作者画得可以了,有点人体结构比例不够!你可以参考07式军服解放军女兵漫画形象(我上网看到日本画的)!

哈~好有丰韵的三军姐妹啊!赞!
如果基础好些……应该还是有效果的
路障裙子好紧......嘿嘿
Originally posted by Jaguar at 2007-9-29 18:41:
路障裙子好紧......嘿嘿

那个是警车……谢谢……我都是按照G1的感觉来的……
Originally posted by 阳光圣金刚 at 2007-9-28 13:12:

口水哗哗的!
日本人也画这
那大黄..................怎么这么像明日香呢...............
小蜜蜂的泳装?
肩膀的结构需要加强
Originally posted by brightking at 2007-10-5 22:03:
肩膀的结构需要加强

对!我还找到了这张图片,这样的简洁方法。

[quote]Originally posted by 阳光圣金刚 at 2007-10-6 21:28:

这是朋友把资料给我,我来帖图!

日本在作画的过程给大家看看,作者好好看看吧!