变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

华星IMAX归来

关闭 [复制链接]
IMAX的画质的确比传统放映技术清晰了不少,颜色更真实细腻,细节也多了,特别是机器人的金属质感和反光细节更真实了。

中国字幕有一些乱码错误,不应该。银幕上右下方有一块黑斑,不知道怎么搞得。

总的来讲,还是值得一看的。早知道TF有IMAX,我就不看那么多遍传统版了,现在实在看不动了,完全背下来了。
我也怕自己到时候因为倒背如流看的时候在情节部分失去耐心
2号11点场的 中间居然因为放映机械故障断了两次,而且影院方面竟然没给任何解释,无限囧rz 也不知道那些喊着退票的朋友最后退成了没有。。。

字幕也很囧,虽然你死我活改掉了,但是看到开头第一句“自盘古开天以来 方块就一直存在”,我就飞了,盘古……-_-|||  中间除了乱码还有一些意思理解上的错误,具体的忘了。。。不过那么老大的屏幕,也不可能字幕和画面同时看,后来就直接忽略字幕了= =
Originally posted by 如歌的行板 at 2007-10-2 17:21:
2号11点场的 中间居然因为放映机械故障断了两次,而且影院方面竟然没给任何解释,无限囧rz 也不知道那些喊着退票的朋友最后退成了没有。。。

字幕也很囧,虽然你死我活改掉了,但是看到开头第一句“自盘古开天 ...

“盘古”确实很汗,之前的普通公映版字幕也是一直是“盘古”。。。还有网上的一个繁体字幕版(忘记是不是tfclub的了。。。)最后一段OP独白里居然出现了“塞翁失马焉知非福”,让我深深感叹互联网的力量真是强大,OP连这么专业的中国成语都能学以致用了
5555555555东莞何时能看到啊……
看了,确实太一般了,可看可不看。
我认为机器人的质感和色泽更真实自然了,就凭这一点就应该看一遍。
就为了那超大超清晰的画面与超劲爆的音效就应该看一遍
TF看的倒背如流不是痛苦的地方 因为即使倒背如流 那也是我所爱的TF
但沮丧至极的是 中午11点的场子里 充斥的是无爱的观众 没有掌声 没有欢呼
于是我就觉得很没有意义的看了一遍 不知道昨晚零点那场有没有很好的fans气氛呢?
Originally posted by primalgee90220 at 2007-10-2 22:35:
TF看的倒背如流不是痛苦的地方 因为即使倒背如流 那也是我所爱的TF
但沮丧至极的是 中午11点的场子里 充斥的是无爱的观众 没有掌声 没有欢呼
于是我就觉得很没有意义的看了一遍 不知道昨晚零点那场有没有很好的 ...

对于这个气氛的确十分无奈。可惜我木有听到有人鼓掌。。若是听到了一定会跟着起哄的。几个叫嚷退票的倒是挺欢XDD

这场有小孩子和第一次看的,叽叽喳喳讨论哪个是好人哪个是坏人……
应该还有那句经典的 “他们想要的是草皮” 字幕吧
Originally posted by 多古拉 at 2007-10-2 21:40:
就为了那超大超清晰的画面与超劲爆的音效就应该看一遍

清晰倒是

但超大? 以前TF的一般版本已经拿到IMAX银幕上放过了,只不过由于不够大,所以银幕上方遮掉一段距离,达到可以放普通版本的尺寸

这回呢,倒是不遮了,可是下方却主动截掉一段距离拿来显示字幕!这不就抵消了嘛

不明白为什么这回IMAX版本为什么不拉全银幕!

至于音效,其实之前去中影那个戏院看,你就已经可以体会得八九不离十了。
KEEN在线啊
IMAX的 让我有些失望。。。。虽然加了5分钟的内容,但无足轻重
如果要是中文配音的还好些,起码能使观看气氛好一些(这次的中文配音确实很逗)

我很激动的去看了,可是整个IMAX厅从头到尾都是死静的。。。。没有一点气氛
没有气氛就对了

来看IMAX的不是IMAX迷,就是金刚迷

而这两类人早在七月就看过了,,

午夜首映那场,我边上那个MM不停给边上的一个弟弟讲解着,,注意了,这个地方就是新加的一处

注意了,这个地方,就是新增加的内容,,,

如果一个不是金刚迷,不是IMAX迷的哥们,,

很难想像当初都没看过TF普通版,这次特地来看IMAX的,,,

所以,来看的人都是烂熟剧情的,,,,当然也不可能什么激动的气氛

变形金刚此次奇特之处在于,普通版下线后,IMAX才上,,不像其他片子

蜘三,哈五,都是普通版与IMAX版同步上映,,自然不可同日而语,,,
其实做成一个蜘蛛侠2.1那样的加长版就多惊艳啊,MICHAEL BAY同志还是不行哇