变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Arcee

关闭 [复制链接]
在柜子的一角,大哥的脚下,有一个美女

她有那清澈冷艳的眼神

还有那孤单寂寞的背影

回眸一笑更是百媚而生。

唉,又有谁知道姐姐的心事呢?

“为……为什么我会长了这张大妈的脸?”

恩,这是几年以前出的一个限量版模型。我一直找不到看得顺眼的Arcee,但是这个御姐机器人是心目中的必收之一。这一个也算是偶然遇见,觉得心动就买下了。

它的原形是这个:

至于雕象本身,身形可谓窈窕多姿,做工个人感觉也算精美。只是长了一张不那么好看的脸。只是Arcee本来就形态多变。时而清纯,时而冷艳,原形那张更是有些凶悍的味道了。把这东西放在桌子上,时而瞟上两眼,注意的也是那漂亮的身段,不是那小圆脸。所以,对我而言,也算是没有什么遗憾了罢。

另外,终于以原价从walmart弄到了08大黄一只。想到这多次的汽油费没有白费,不由欢欣鼓舞。

[ Last edited by guoherbert on 2007-10-2 at 07:34 ]
我沙发了,去看看~~~
顶楼上的说法,我也已经快被北京这位刷屏爱好者烦恼了,希望能爱护一下这个大家珍惜的空间.
楼主能说一下这款哪里有卖吗,我也要去弄一个.
脸有些太长了。这是缺点,其它的,都很好~~
这是Ebay上拍下来的。至于国内哪里能弄到,我实在也不知道。
去ebay搜索 Arcee 和Palisades,应该可以搜到的。

Palisades出了一系列的这种雕象。只是对于其它的那些我欲求不太大而已。

其实也是看到这位爷们的帖子(进回收站了)里有人说到这个东西,所以拿出来给各位看看而已。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=14684&fpage=1

[ Last edited by guoherbert on 2007-10-2 at 11:58 ]
绝对的好东西啊,真羡慕
没有我头像的漂亮哦~~~~不过还是好喜欢
发现这个雕像有两个版,一个是金属色的,另一个是楼主这种浅色的,还是楼主的这个好看一些.