变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影后,偶的大黄蜂狂热症!

关闭 [复制链接]
在电影放映之前对大黄蜂实在没有爱,战斗力基本忽略不计,单挑对上机器狗都敢输,也就载着斯派克一起去吹吹风、随意说说心里的话,完全是一个保姆的角色,无视啊无视

时间还是在电影放映之前,网上见到了电影版大黄蜂的设定图,不过当时对电影版的人物造型尚处于排斥阶段,只觉得那辆雪弗莱还不错,但也只限于还不错的档次,与我心目中近乎完美的范思哲版兰博基尼Murciélago LP 640是不能比的,因此当时也就没考虑收D级08大黄蜂——曾经有一个不到100元的散货08大黄蜂摆在我的面前,而我没有乖乖掏钱,如果上天给我再来一次的机会……(省去各位耳朵已听出老茧的n字)

终于、终于牵着GF的手走进电影院,于是乎近二十年的看法在两个多小时中彻底改变——单挑完胜路障、以残疾之躯射杀吵闹、前卫靓丽的Camaro跑车,这还是那个记忆中的保姆吗,绝对是机械版小马哥啊!MD,这个玩具收定了!

那天买08大黄蜂的一刻犹如付出去的不是人民币一般,眼都没眨一下,回家的路上实在忍不住了,找了一家KFC胡乱点了一些东西就坐下迫不及待拆了包装开始把玩,其间还和GF争论这东西以后摆谁家里……

从那以后大黄蜂遍占据了我电脑台最显眼的位置:
有时会摆出各种造型然后用DC狂拍一通;
玩游戏玩到一半会莫名其妙的停下来摆弄几下再继续游戏;
每天早晨则会静静的看上一两分钟再出门,恨不得带上一起去上班;
在马路上看到雪弗莱会莫名的兴奋,幻想着如果这辆车是黄颜色则会更加漂亮;
最后,认为该给大黄蜂找个女人了,于是买回了阿尔希,天天让大黄蜂骑着……[/YT]

我也挺喜欢小黄的.话说看了变形金刚的电影版绝对是我人生中最正确的选择啊....
但是还是错过了影院上映...我这个后知后觉的人...555
小黄真的好可爱的说,"热情的小个子"...射杀的样子也很帅啊~~
头部疑似奶嘴的口罩也很可爱...
看见他被束缚了好心疼啊~眼泪都下来了...-.-!
不过...LZ亲...为啥要给他找女人啊...泪个...
单身王道...其实他还是个小正太吧...
对D级无视中~~~~~
对U级无视中~~~~~
楼主想过买辆真正的大黄蜂开开?哈哈
敢上大哥的女人,还被拍了照。。。。。。
哈哈哈哈哈,又来了哈哈哈哈!~~
他们是这么认识的~~~[/JX][/JX]
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=14847&fpage=1
做个广告,LZ别介意~~[/JX]