变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

展柜

关闭 [复制链接]
前段时间新家装好了,所有的东西全都装在了柜子里,爽啊,家里的金刚们终于结束了常达多年“日晒雨淋”的日子,有了自己的家(打扫时的那层灰啊心疼死了),东西不多,不过我都很喜欢,现在买tf不像那几年了,基本上自己不喜欢的不买,喜欢的被吵的太贵的也不买,不过这样的原则还是让我有点小小的遗憾mp05心底永远的痛。。。第三排的那个e版的小op是我多年后重新入手的第一个正版tf,很有纪念意义,还有一些非tf的东西都是我的最爱,也很有纪念意义
柜子全图

实在想不到应该把什么东西放在双子的中间,就它了吧

右边的那个东西很多朋友都很想要吧,买的早了,之前一直放在盒子里,很少拿出来把玩,ths系列都是好东西啊

必须承认,自己曾经有过很强的op情节,不过现在好多了

自己很喜欢的e系列,买了一些后放弃了收集全系列的想法,个人对里面的狂派三飞非常有爱

友情赠送,非tf的一些东东

又是一OP控?
比起那些大手笔的收藏,LZ的柜子看起来蛮清淡的说,喜欢就好啊
我说句真心话,玩具是用来玩用来爱的,买来盒子里放着两个月又转手卖掉的,不如买股票基金,不如买房
很不错的柜子!很古老的游戏书和游戏机!
老实说,相对于我柜子的深度来说,我的玩具的确太小了,所以只有摆一些大的才好看
柜子太小,东西太少!
玩具自己喜欢最重要,觉得柜子里装灯没有多大实际意思
电子游戏软件98增刊我也有 哈哈 97的也有 是本盗版的
98里面介绍游戏男性角色 97全是女的
好棒哦~~好多心疼的小东东,还有好多OP呢~~~~,呵呵,强顶这个哥哥!!!
为什么大家伙都站着,惟独让本尊爬着?不公平~~~
那张灵魂力量本人买的的时候480,买过比它贵的只有《生化.维》,RAYZ兄花了多少?为什么你的DC蚊香是蓝的?
LZ还是个游戏迷啊,和偶一样啊,还有电子游戏软件最早叫GAME集中营,有一段时间还停刊了呢,这应该是偶高中时候的事了,那年如果偶没记错的话好像是93年
停刊是94年的事。这件事,问翻译组的华丽King软体金刚应该很清楚。[/JX]
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-10-6 00:00:
LZ还是个游戏迷啊,和偶一样啊,还有电子游戏软件最早叫GAME集中营,有一段时间还停刊了呢,这应该是偶高中时候的事了,那年如果偶没记错的话好像是93年

还有一刊叫《电子游戏与电脑游戏》,虽然刊物名称里带着电脑游戏,其实主要还是讲TV GAME的,H兄想必也是每期不拉的吧~~~当时国内电玩刊物主要就是靠这两本撑着,两家人家还经常掐架,其实他们的市场几乎是同心同半径的,大多数人都是两本都买的,所以根本没必要掐~~~
展品虽少,精品还是蛮多的~
黑大帝和提头天尊最拉风啦
额~~很久不玩DC了~