变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

展柜

关闭 [复制链接]
前段时间新家装好了,所有的东西全都装在了柜子里,爽啊,家里的金刚们终于结束了常达多年“日晒雨淋”的日子,有了自己的家(打扫时的那层灰啊心疼死了),东西不多,不过我都很喜欢,现在买tf不像那几年了,基本上自己不喜欢的不买,喜欢的被吵的太贵的也不买,不过这样的原则还是让我有点小小的遗憾mp05心底永远的痛。。。第三排的那个e版的小op是我多年后重新入手的第一个正版tf,很有纪念意义,还有一些非tf的东西都是我的最爱,也很有纪念意义
柜子全图

实在想不到应该把什么东西放在双子的中间,就它了吧

右边的那个东西很多朋友都很想要吧,买的早了,之前一直放在盒子里,很少拿出来把玩,ths系列都是好东西啊

必须承认,自己曾经有过很强的op情节,不过现在好多了

自己很喜欢的e系列,买了一些后放弃了收集全系列的想法,个人对里面的狂派三飞非常有爱

友情赠送,非tf的一些东东

老实说,相对于我柜子的深度来说,我的玩具的确太小了,所以只有摆一些大的才好看
Originally posted by 上帝死了 at 2007-10-5 23:33:
为什么大家伙都站着,惟独让本尊爬着?不公平~~~
那张灵魂力量本人买的的时候480,买过比它贵的只有《生化.维》,RAYZ兄花了多少?为什么你的DC蚊香是蓝的?

哈哈,这位老兄你可真是有米人啊,当初那两张正碟全是老板低价出售的,价格好像是70元/张,至于蚊香的颜色应该是美版和日版的区别