变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

有惊喜的外道变形金刚 星战 Death Star(多图)

关闭 [复制链接]
对星球大战不太熟识,但都知道死星一炮一个星球既威力吧!玩具外型有细节的机械坑纹及分色,绝对接近原设!就这样放在桌上都是一件艺术来啊!不过...远看有点像被虫蛀了一个洞的哈密瓜吧=.=

今次真是十分惊喜!美系玩具宣传包装都好求期,好多东西亲手玩才先知有很多机关!不过还要自己修改不少地方,因为星球某一些部位不太合位,令星球型态时合不紧,要削去内部一些厚了的边位就好了!

外道变形金刚 星战Death Star~死星篇

↑渗了黑线及改了炮口啊!

↑开始时真是不知个头顶开口用来作什么,原来...

↑原来系发炮用的!

↑背后是电动按钮及入三粒3A电的位置

↑总共有2种发炮音效,每段之后还有黑武士的呼吸声...

↑能缩入的脚座非常实用!

↑好体贴玩家的储物柜设计!黑袍就这样塞了入去!

↑左边就放了2只附送的战斗机,如果拆了机翼还可放多一只呢!

↑两大星体大碰撞!

外道变形金刚 星战Death Star~变型篇
变形不复杂,但过程都很麻烦,特别是人型变星球型态时,要弄好耐才行!不过好玩就一定的了!

↑有点似死星被摧毁时的样子...

↑背后就有大量死星表面板块!所以要加黑披肩才好看!

↑正面未加黑披始终欠了些什么似的!

↑背后参考网友设定,放下龟壳才装上披肩!

↑那就平顺好多了!

外道变形金刚 星战Death Star~人型篇
黑武士真是太帅气了!这图和包装及宣传广告上的姿势差太多了吧!武士型态真是令人最最惊喜的地方,他的一举一动就是型!而且好多玩法,特别声效部份!

↑那件披肩完全是重点来!不能缺少喔!

↑剑身改成比原先加长了一倍多,是不是更帅呢!而且会发光之余最厉害就是还有2种光剑音效啊!

↑那把鎗就失色好多了,可能要迁就变身机关设计吧!

↑最搅笑是肚腩有音效开关,有2种黑武士录音之后还有他独特而感性的呼吸声!

↑四边都有驾驶仓,可放入4个小人,如果小黑武士也有其专用位置就更好了!

↑小人出得不错,手可以举起外还有坐着的姿势,好想入多几只白兵添~

↑小战斗机也出得不错!小小一只竟然有几个机关!完全估不到!

↑两大星体大战!星球体积一样,TF的竟然高出一个头!2个都好有气势,但家里只能接受星球型态吧,人型位置需求太大了!

P.S. 死星篇终于写完了,太大件玩得好吃力但乐趣无穷!有点重回以前儿时玩玩具的快乐呢!
这个帅...
Originally posted by ambroseya at 2007-10-8 15:51:
最搅笑是肚腩有音效开关,有2种黑武士录音之后还有他独特而感性的呼吸声

是性感的呼吸声吧……
内地卖这个卖很贵
就因为搭了变形金刚这条贼船........
恩,楼主的图片太毒了~要考虑入手了!
看着确实不错哈
袍子塞里面的设计很牛的
达斯.维德就是帅啊
这东西很强悍啊.......
武士还是用剑帅,~赞~
恩,摆在一起真是难得的融洽!
之前所有星战变形金刚都没买(以前那些人型制作得实在太可怕), 唯独是他忍不到手了, 储了很久才忍心买下呢!

p.s.因为之前机子有问题所以连发了2篇, 实在抱歉了!
人型好有型,光剑好长好帅
有点想败了...
喜欢这个有很多的储物仓!
帅啊!LZ佳作频出,让我越来越敬仰了!