变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]展示一些的G1狂派的叹息之壁

关闭 [复制链接]
现在我收了一些MISB/MIB的G1玩具,由于某种原因,没时间出贴,把它们放进仓库内.今天是我的休息日,趁机赶紧拿出它们拍照给G1狂派迷分享TF图片!

变形金刚玩具AFA是我心中梦寐以求的极品,无奈价格高得离谱,超过了我的经济能力范围内,只能收MISB/MIB,唉...好了,不多说了,至今我的TF98集美版G1收藏目标只有95%,还没收全MOSC/MOC...我只收美版没出过的G1日版比如说混天豹,求鱼鬼,和冲云霄礼盒版,其他的G1系列根本都是美版,为何?我对美版英文大字样好钟意!

我坚信AC有不少比我更强的TF收藏大师,他们的收藏范围比我的更广泛,更厉害.在下只能献丑.

G1变形金刚狂派破坏大帝威震天MIB,震荡波MIB,红蜘蛛MI(S)B,闹翻天MISB,惊天雷MISB,冲锋MIB,喷气机MIB,挽歌MIB,反冲MIB,弹片MIB,炸弹MIB,大火车MI(S)B,闪电MIB,和毒气弹MISB.

G1变形金刚狂派三大航空部队红蜘蛛MI(S)B,闹翻天MISB,和惊天雷MISB(初版盒子都是TM不是R,除非红蜘蛛的内包被调换新的热感之外,闹翻天和惊天雷都无热感)

G1变形金刚狂派另三大航空部队冲锋MIB,喷气机MIB,和挽歌MIB

G1变形金刚狂派三大变金刚大火车MI(S)B,闪电MIB,和毒气弹MISB

G1变形金刚狂派机器昆虫部队反冲MIB,弹片MIB,和炸弹MIB

补充另张图片

G1变形金刚狂派声波和雷针鸟MIB

SF!!!!!
兄弟的收藏很状况,看来你独好这一系统,哈哈!
不错不错,可以组建部队了~~
值得叹息值得叹息啊!
请问这样把盒子摆起来,跟收盒子有什么区别?随着时间的流逝,你即使不拆螺丝也是会锈的,贴纸也是会失去粘性的,橡胶也是会变黄的,热热感也是会失效的......,要珍惜啊.
Originally posted by tf_falcon at 2007-10-18 08:19:
请问这样把盒子摆起来,跟收盒子有什么区别?随着时间的流逝,你即使不拆螺丝也是会锈的,贴纸也是会失去粘性的,橡胶也是会变黄的,热热感也是会失效的......,要珍惜啊.

\\

兄弟的这句话实在很对!

就像星星的口头语一样:让我们解放所有MISB的TF吧,那样才能获得生命的意义!!
真是米人啊!
LZ真够厉害的
人物分划很到位啊
除了毒气弹没收 实在是不喜欢 呵呵 其他狂派都全了
不过我的这堆早已不是叹息之墙了 盒子都送走了
果然是叹息之墙!厉害!
Originally posted by tf_falcon at 2007-10-18 08:19:

即使拆开盒子,会加速腐烂电渡,橡胶,螺丝,和热感.
Originally posted by Convoy88 at 2007-10-18 09:49:

即使拆开盒子,会加速腐烂电渡,橡胶,螺丝,和热感.

但是拆开后是可以获得无穷的玩耍的乐趣的呀,

那才是TF的真正意义所在。

当然,其实我也有收藏的倾向,所以可以体会到LZ摸着崭新的盒子时心里的喜悦。

但有时候人总是要想开一点的嘛~~~~、
最好的平衡点,就是什么东西都收两套,一个玩一个纯藏。
Originally posted by zhangcloud at 2007-10-18 10:06:

但是拆开后是可以获得无穷的玩耍的乐趣的呀,

那才是TF的真正意义所在。

当然,其实我也有收藏的倾向,所以可以体会到LZ摸着崭新的盒子时心里的喜悦。

但有时候人总是要想开一点的嘛~~~~、
最好的 ...

说的是,收一个散货一个MISB/MIB,才是我们最大乐趣的意义!
Originally posted by Convoy88 at 2007-10-18 10:18:

说的是,收一个散货一个MISB/MIB,才是我们最大乐趣的意义!

目前第一目标接近完工,正在向第二目标迈进!
G1的starscream小队不错~呵呵~