变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

一眼不开封区分MP01初版与再版

关闭 [复制链接]
看了潇洒的鱼的帖子 仔细对比了小鱼的照片和自己的Mp01版的盒子
发现如下重大的差别:

盒子底部有文字的 但是

初版上帖有不干胶的文字修正   主要表现在两个地方
      1).  TAKARA网址左面:                     xxxxxxx酸)系PVC
      2).  回收标志右边有一个"袋"字右面:   日文字母是不干胶修正的

再版是直接印刷上去的 已经改正

报告完毕! 感谢 潇洒的鱼 的照片

同时祝贺自己昨天终于收了Mp01的初版并且泡TF一个月以来终于发了一个帖子
祝大家以后在购买Mp01时一帆风顺 在TFClUB开心快乐

[ Last edited by 永远的稻草人 on 2007-10-21 at 22:12 ]
又是一个辨别的贴子~~看来最近真的是要留神呢!
帖帖纸的"PVC"字样已经跨过边线了----初版
再版是印刷的 不会跨线

这个是外包装上  初版和再版 最明显的区别  此外别无他法

[ Last edited by 永远的稻草人 on 2007-10-21 at 22:24 ]
不客气 鱼 我从网络的各个角度研究这个OP的几个版本已经有半个月了
从五月份在商场看见大电影20周年纪念版时就深深地喜欢上了这个版本的OP
也是通过网络学习才区分了各个版本 尤其是初版与再版这个最重要的区别
因为关系到差不多1000块的差价 面对奸商 一定要是清醒的头脑和足够的鉴别知识

我的初版OP昨天从香港邮到 着实兴奋了一阵子
和商家聊的时候他说是04年的  邮来的是03年的  稍存在车窗不齐的情况 不过我已经满足了 凡事都可能有遗憾 我有了一个初版的健在OP就心满意足了
好像比辨别人民币真伪一样
学习了,以后留心。
长见识了...这么久的东西现在才知道怎么分辨...顶顶顶
哈哈  终于学会辨别了   好方法 绝对管用 
太感谢诸位了 !!
谢谢!楼主来给我们分明了!
这个贴子好,给广大TF迷很多建议。
但就怕JS做绝点,自己印了贴上去.

不知道贴纸下面印的什么...