变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

眼睁睁得看着自己越陷越深

关闭 [复制链接]
今年五一过生日,女朋友送了一套经典的小红和热破,其实她不懂玩具,是当天把我拉到商场柜台旁让我随便挑一个(除了那个所谓英版的OP),  那时我也不懂玩具的各种系列,只是喜欢小红,所以就入了这个经典的套装,正式意味着阔别十多年后 我的手上又重新拥有了全新的变形金刚.

7月的变形金刚大电影,我盼了整整1年了,那时正好赶上换工作,逛街时看到了BT的探长,没敢出手,后来新工作确定下来后,再去买已经没有了,英版的OP也没有了,这时开始潜心的研究各个系列的玩具,最后入了一个BT10的钢索.

大连这里变形金刚非常少,我就开始逛淘宝,想找一个小时侯的大黄蜂,价格都高的吓人,最后入了一个KO版,质量太不好了,和商家协商,换了一个经典的钢索.

前几天在淘宝上冲动了,刷了一个03年初版的OP回来,我的变形金刚终于有首领了,虽然没有对手还很孤单,但我想有老威这个冤家的日子也不会远了,最近正在拼命的加班,打算把OP的钱挣回来,工作也积极了,哈哈 玩金刚也有正面的效果.现在公司的同事都知道座在他们中间的有一个还在玩变形金刚的败家的大孩子.

先说这么多,看看能不能上图, 我还保留着小时侯的热点,不容易,真不容易

全家福

小红----买的起不算本事,女朋友甘心送你才行

在经典套装中一幅  既生热 何生红 的哀怨表情

[ Last edited by 永远的稻草人 on 2007-10-27 at 22:23 ]
虽然看不到图- -但还是顶了!
给我点时间修复  网易太欺负人了  谁能推荐一个能够外联的相册
顶了 理解楼主的心情啊
恩 百度的相册看来还好些 平时不弄相册这些东西,直到用了才临时抱佛脚.网易和百度都是刚刚申请的.
       关于图上一个准MIB和MISB的问题,不是留着升值啊,大家不要批我了,就算是翻一番也就几天的工资而已,单纯升值的这点钱不会带来什么快乐了,其实我一直在想找一个好好的理由开封,例如什么值得纪念的日子或是留给将来的孩子,想想我小时侯是多么希望大人也可以和我一起玩金刚而不是鄙视的表情.
就算你女朋友不懂TF,但至少有关心你的心,因此LZ要珍惜眼前人啊,不像偶认识的女人中除了和美丽有关的东西其他基本都无视了。
她现在基本上也快被我拐搭入门了,

可以默写10余个人物的名字了,
也知道mp01再版掉腿了,
知道THS02的车型是车祸现场了,
就是貌似分不清"霸天虎"和"威震天" ,

我还在努力的培养她,
现在已经可以和我一起上TFCLUB超过20分钟了.
哈哈 任务挺艰巨.

我说 如果不同意我买变形金刚 我就先买够了再考虑结婚
同意的话 我可以考虑以后用加班费买 不用正式工资

我还说如果 以后小孩是儿子 我就留几个MISB的让他长大了自己拆
如果是女儿的话  我就把MISB的都拆了 自己玩  以后改收芭比娃娃

[ Last edited by 永远的稻草人 on 2007-10-27 at 00:34 ]
于是我发了个帖子关于XX年前的故事
这基本上是每个TFC成员都走过的一段路,恭喜楼主入坑
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-10-27 00:05:
就算你女朋友不懂TF,但至少有关心你的心,因此LZ要珍惜眼前人啊,不像偶认识的女人中除了和美丽有关的东西其他基本都无视了。

某年某月某男的婆婆妈妈:
Originally posted by arsenal74 at 2007-9-5 20:23:
简直是太佩服楼主了~~
我也想报复性消费,但是老婆意见很大~搞不定~~~  

嘻嘻,arsenal74兄,请考虑我的秘籍...
关键是找平衡, 比如每次买TF的时候都顺便给她买个礼物.
取悦老婆的同时,暗渡新入的TF. 
虽然明显是耍手段, 但至少每每你入TF的时候她也有开心.
让她养成条件反射你就成功鸟.... (条件反射这个词很XX, 但我就是想不起别的词来诠释)

关键还是别耽搁了正道... 

[ Last edited by Illidian on 2007-10-27 at 00:28 ]
人间正道是挣钱啊
当一晚上加班3个小时就能换一个经典大黄
连续这样加一周班就能弄个老威
估计也不会太反对的

关键是找平衡 我就说
      这些不全是给我自己买的  
      还有给以后的小孩子买的
      现在涨价这么快 以后孩子要的时候 买不起 父母岂不是很丢脸
Originally posted by 永远的稻草人 at 2007-10-26 23:27:
给我点时间修复  网易太欺负人了  谁能推荐一个能够外联的相册

理性消費,值得鼓勵。

我是用這個相册,很不錯,推薦:http://www.yupoo.com/
可以用这个相册
xs.to

大连的玩家貌似不多啊。我是大连的,不过好久没有回家了。
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-10-27 00:05:

看来前辈是很有女人缘的,这点和我一样,呵呵。
我这自己这边能看见图片啊  你们看不见吗?
毁了 难道又叫百度给坑了

我去泡温泉了  晚上回来一定给兄弟们一个交代