变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Masterpiece Optimus Prime 的水贴

关闭 [复制链接]
边拍边听了170几首重金属,周日白天的“工作”终于完成了,发3张窗外,就3张!

冷血动物的“窗外”有XD听过的吗?巨爱冷血!!
我听过,老歌了,第一张专辑里的
Originally posted by evilthorn at 2007-10-29 11:29:
我听过,老歌了,第一张专辑里的

XD的头像是谁呀?

EARACHE和Nuclear Blast的听吗?
头像就是我自己。。。
耳痛的听得少,核爆炸有不少我喜欢的乐队
老谢唱到:“我睡觉的时候梦见一个,一个从没见过的女人,她样子有点奇怪,但却让我迷恋~~~,她带走了我失控的意念~~~!!我,幸福,幸福!”老谢这个傻比。我知道他是想女人了,呵呵,THE 69EYES我最喜欢,歌特!唯美!黑色死亡,丝袜长裙!力量,氛围,对了,还有以泪洗面和HIM
很酷呀!哥们的乐队是??什么风格?看着挺Metal的~~
我有些朋友也是玩乐队的,不过都是后朋克,基本都在摩登天空~
Originally posted by hippyboy at 2007-10-29 11:41:
老谢唱到:“我睡觉的时候梦见一个,一个从没见过的女人,她样子有点奇怪,但却让我迷恋~~~,她带走了我失控的意念~~~!!我,幸福,幸福!”老谢这个傻比。我知道他是想女人了,呵呵,THE 69EYES我最喜欢, ...

呵呵~THE 69EYES范儿特正,我电脑桌面有不少他们的图~
“南方无摇滚”,深圳这个垃圾城,流行乐怎么不去地狱,深圳的伪摇们,你们都该洗脑了,现实残酷啊,我的贝斯为了换饭都贱卖了,不得不和摇滚说再见,对楼上兄弟说:矜持就是胜利!
Originally posted by 七七酷咔 at 2007-10-29 11:42:
很酷呀!哥们的乐队是??什么风格?看着挺Metal的~~
我有些朋友也是玩乐队的,不过都是后朋克,基本都在摩登天空~

EVILTHORN(恶刺),黑金属风格
近期会出个EP,在MORT出
Originally posted by evilthorn at 2007-10-29 11:47:

EVILTHORN(恶刺),黑金属风格
近期会出个EP,在MORT出

MORT出 的还不错,几首歌啊?限量地下还是量产公开,吗的,深圳想掏个尖货连个屁也没有,支持哥儿们!
Originally posted by hippyboy at 2007-10-29 11:46:
“南方无摇滚”,深圳这个垃圾城,流行乐怎么不去地狱,深圳的伪摇们,你们都该洗脑了,现实残酷啊,我的贝斯为了换饭都贱卖了,不得不和摇滚说再见,对楼上兄弟说:矜持就是胜利!

香港倒是有几只不错的金属乐队,像HYPONIC、秋红
Originally posted by hippyboy at 2007-10-29 11:50:

MORT出 的还不错,几首歌啊?限量地下还是量产公开,吗的,深圳想掏个尖货连个屁也没有,支持哥儿们!

谢谢啦~4首歌,发行量1000张,呵呵主要黑金属爱好者相比与其他风格,还是太少了,所以发行量大了估计也卖不完,不过这些数量都是MORT定的
黑的、死的、硬的、是一般人难以接受的,我都喜欢!
我开的帖~你俩盖~
Originally posted by evilthorn at 2007-10-29 11:52:

谢谢啦~4首歌,发行量1000张,呵呵主要黑金属爱好者相比与其他风格,还是太少了,所以发行量大了估计也卖不完,不过这些数量都是MORT定的

我来帮你设计封套怎么样,哥们儿最好这个了,保证你喜欢!
忘了说了,顶EVILTHORN兄弟,正荡你们的LIVE呢,先吃饭去了~