变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Masterpiece Optimus Prime 的水贴

关闭 [复制链接]
边拍边听了170几首重金属,周日白天的“工作”终于完成了,发3张窗外,就3张!

冷血动物的“窗外”有XD听过的吗?巨爱冷血!!
Originally posted by evilthorn at 2007-10-29 11:29:
我听过,老歌了,第一张专辑里的

XD的头像是谁呀?

EARACHE和Nuclear Blast的听吗?
很酷呀!哥们的乐队是??什么风格?看着挺Metal的~~
我有些朋友也是玩乐队的,不过都是后朋克,基本都在摩登天空~
Originally posted by hippyboy at 2007-10-29 11:41:
老谢唱到:“我睡觉的时候梦见一个,一个从没见过的女人,她样子有点奇怪,但却让我迷恋~~~,她带走了我失控的意念~~~!!我,幸福,幸福!”老谢这个傻比。我知道他是想女人了,呵呵,THE 69EYES我最喜欢, ...

呵呵~THE 69EYES范儿特正,我电脑桌面有不少他们的图~
黑的、死的、硬的、是一般人难以接受的,我都喜欢!
我开的帖~你俩盖~
忘了说了,顶EVILTHORN兄弟,正荡你们的LIVE呢,先吃饭去了~