变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

提醒想入钛系列的DX

关闭 [复制链接]
早上刚刚收到内战通!看来还不错的样子,急急忙忙拆包解放MISB(相应号召),结果噩梦从此开始,首先不知道从什么时候开始TF一定要用铁丝捆,结果奋战10分钟,总算弄下来了——因为办公室没有钳子这种“专业”工具!!导致很多地方掉漆,然后发现人形松松垮垮……??变形!!!继续不断掉漆!!!!如雪花一般的掉漆…………而且身体零件松散,胳膊、大腿很容易就掉了——不上图了,没敢变完就赶紧收藏了——变下去怕变成迷彩的。
所以有害没有入这款的DX要注意上述问题。

[ Last edited by 蓝色标致307 on 2007-10-29 at 13:03 ]
钛系列准确来说不是给你变形用的,老美把它定义成“具备变形功能的雕塑”,不要经常变,金属部份会掉漆掉的很厉害。
确实如此 !!
不是变形用的TF!!!有点意思
金属制玩具掉漆是肯定的、无可避免的,不过俺手头上的也把玩若干遍了,并没有大规模掉漆现象。关节是比较松,但也没那么夸张。钛6毕竟是更偏向雕像成份的产品,不能用常规TF玩具的标准去衡量。
顺便说一句,既是雕像又要搞变形结构,如此不三不四的设定就是该系列挂掉的致命原因。
LZ说得太夸张点了吧。
真的不夸张,估计因为是白色的缘故,所以更明显!!
钛6寸内战OP和通天晓是一样的,颜色不同,应该所有收了的人都觉得这个玩具很松,只适合摆不适合玩。和钛6寸“飞天虎”差远了。另外捆绑玩具的铁丝需要用工具吗?我收的所有TF玩具的捆绑铁丝都是用手扭开的啊。
这个的肩膀和手的位置,铁丝特别短。而且长短惊人的齐整,没有差头。难弄得要命!
Originally posted by 蓝色标致307 at 2007-10-29 14:24:
这个的肩膀和手的位置,铁丝特别短。而且长短惊人的齐整,没有差头。难弄得要命!

那就直接用钳子把铁丝剪断了吧。
LZ还说不收.........结果收得比谁都要起劲
不好意思,丢人了……………………
因为当时那个白爵………………觉得非常对不起价格
这东西现在不便宜吧.
Originally posted by 蓝色标致307 at 2007-10-29 14:24:

哎,最近H社的人估计都是有SM倾向的,我每次拆个TF玩具,都是费好大的劲,那个铁丝,那个紧啊,果真是MISB级别,果真是处级别!
关于钛6'的讨论每个和钛有关的帖都有提到, 所说的问题我个人虽然每次提到都很委婉但基本上是劝阻了又劝阻.
(TWW OP尚且可以看下...)
Originally posted by bob0827 at 2007-10-29 17:35:

哎,最近H社的人估计都是有SM倾向的,我每次拆个TF玩具,都是费好大的劲,那个铁丝,那个紧啊,果真是MISB级别,果真是处级别!

难道偶比H还SM?偶好象每次变玩都是按照原样复原的,包括铁丝。(注意,是每次哦!)