变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

后期的TF真是越来越好看,比起G1有过而没不及!大家来发表下吧。

关闭 [复制链接]
看到后面的TF,是越来越觉得好看,比起G1那时确实有过而没不及,当然没有饭盒,何来山珍海味呢~~呵呵,大家有什么看法?说说后期那部最好看?
在视觉上是一部比一部好,毕竟技术进步了,可剧情除了BW、BM,其他真是太糟了
唉 市场需要啊 照顾小朋友吧-。。-
没有感觉……后面的怎么看也不如G1来劲啊~~
后面的变形、组合都让人热血沸腾,怎么会不来劲?
G1的变形、组合最自然啊,都是流畅的实战中变形、组合,后面的太多摆POSE镜头了,把流畅的战斗过程都给中断了~~
Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-4 18:45:
G1的变形、组合最自然啊,都是流畅的实战中变形、组合,后面的太多摆POSE镜头了,把流畅的战斗过程都给中断了~~

G1中从头领开始变形才开始严谨了。
第三季最明显,很多都是——胡变。

[ Last edited by brightking on 2007-11-6 at 20:19 ]
我说的不是胡变啦,是流畅度,不喜欢专门为变形设计一组镜头的那种模式,然后还每次变形都是那组镜头……太做作了。

喜欢那种运动中很自然的变形和组合,美国作风与日本作风最大的区别。
LS的,每集都用同一组变形画面是日本机器人动画的老传统了=      =
啊= =~~我看的几个版本都是老重复同一组镜头啊~~```而且最不喜欢就是最后那个POSE
嗅到戰味了......

破碎面具兄,日版的同一組鏡頭就是省成本的最高表現XD

日版的動畫沒有美國那麼多錢可以用

好,兼用卡問題請打住

再下去小心這篇又被串刪。
不能一棍打死日版,其实日版其实也有好的地方,至于缺点。。。毕竟没有东西是完美的
如果不存在有心者过于敏感抓住不放,各人只是表达一下自己的看法一笑了之,又何来战争和删帖之说呢?防民之口,胜于防川不是没道理的……
Originally posted by WildDagger at 2007-11-5 13:11:
日版的動畫沒有美國那麼多錢可以用

S3和Rebirth的投入怎么也不会比头领多。。。 (  =____-)
那画面质量完全不是一个层次的,之所以“胡变”也是为了省成本。
S1的最早三集,每个bot的变形都是有详细设定的,一桢一桢地表达很清楚。到了S3,就完全是一坨橡皮泥了。

兼用卡的作用主要还是吸引孩子们买玩具,小家伙们很吃这套的。
多少正太看这些片子,什么思想情操、人物关系、剧情细节都不一定看懂听懂得情况下,每个星期等的其实就是这些兼用卡。
有人看剧情,有人看热闹,有人两者都看