变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《勝利之鬥爭》BT下載。日語,英文字幕!

关闭 [复制链接]
進論壇后一直感覺TFCLUB的專業。本人TF的動畫片日益齊全。
答謝各位大蝦粉絲對我的關懷。現送上勝利之鬥爭的BT下載。
註意不是豬豬樂園的那個哦。。
當然,中國已有勝利之鬥爭的正版DVD。可能對某些粉絲已經沒作用,不過本人永遠支持原版音頻。
又如果妳對BT還存在懷疑,那請關閉此貼。
因本人不懂日語,固己經波折找到此網站。此《勝利之鬥爭》 日語  英文字幕,美中不足的就是不是外掛字幕。不過畫麵還算另我滿意。

廢話完畢馬上送上《勝利之鬥爭》的下載地阯

http://www.claws.us/tracker/down ... ory_-_01-19.torrent

註:上麵是1~19集

http://www.claws.us/tracker/down ... ory_-_20-37.torrent

這個是20~37集

我也不知道為什么沒有38。如果我找到會告訴大傢,又或者高人提示下。

這網站還又SUPER LINK 和 Galaxy Force 都齊整。請各位粉絲註冊后,自行查找下吧。這網站都有。當然,看過TFCLUB的Galaxy Force ,本人永遠支持TFCLUB暸。為沒找到SUPER LINK的粉絲們,現在不用愁暸。當然片源已久,下載又是國外網站,可能會慢些,但是BITCOMET能找到常傚資源,100%能下載齊全。

如果覺得此貼對妳有幫助,本人非常開心。能頂貼就更好暸,呵呵。
希望TFCLUB更專業。

[ Last edited by unfuck on 2007-11-5 at 19:03 ]
恩,看来我得好好补补课程了,呵呵。
偶有一套D9的,不用下载了.呵呵!