变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

奥丽mp01对比简单测评

关闭 [复制链接]
早就买的奥丽01了,想法很简单,和Z的来一个人形和车型摆放,应该很不错,而且很多朋友来家里最喜欢变得就是op,而且总觉得和G1版的差不多,很简单...,所以如果有人还想变,那就变D的去... ...。
小插曲,一朋友来家,非要变op,变就变吧,一处快掉漆的地方,老兄一边用指甲去扣,一边对我说,你看看,一扣就掉了!说着又扣下一块... ...。
这次评测的奥丽op是大家非常熟悉的一个玩具了,优缺点很清楚,有些涂装比Z的还要好,但是也有很多小问题,水口多,胸口大开等...

人型:A(没什么说的,仿制程度95%)

车型:A(没什么说的,仿制程度95%)

活动性:A-(各处关节松紧不一,造成活动性能下降)

耐折磨度:A(材质不错)

性价比:A-(我买成200,据说有同志150就拿下了)

推荐度:A(相对Z版居高不下又想拥有大哥这种情况,值得推荐)

上图

和Z的英版大哥站在一块,不说国仿,还真不好说!看见胸口巨大的裂缝没有?

发黄的正面照,品相很不错,没拥有大哥又暂时不买Z的等复刻的兄弟可以先买一个来领导一下你的人民了

看见电镀的掉漆没有?右下角,没办法,很多人的都是这样,最主要的头上的正中那个还向内凹陷...,胸口的裂缝没有修复,所谓修复也不能使之完美,只能稍好一些。

左手的巨大水口...这样的水口全身都有很突出的表现,修水口我修了很多...

背影

断臂先来一张,主要是修手的水口什么的,话说回来,打开正得进行对比,还是正得细节作的好,有Z的可以打开来看看。

拆掉手重涂,脚的颜色还能接受,手的实在接受不了,注意上螺丝的部分,拆了2个都有裂开的情况,估计很多D01都是这样。

重涂手部以后来张发光照!奥丽这个地方没有省略足见还是很重视这个仿制的。

车型,很不错的样子,就喜欢一个车型一个人形摆一块,哈哈哈哈,变形的过程是一样的,但是变正的感觉很舒服,该“塔塔塔”就“塔塔塔”,该松的地方就松,D的还是需要注意细节,特别是2个肩膀,一不小心就会崩裂,我的上了点油,好多了,很有Z的感觉。

还是车型,轮胎是空心的,不像Z的实心

车窗等有时间还是涂一点颜色算了,透明车窗太透明了,哈哈哈

最后来一张Z的人形,D的车型的照片,终于可以这样摆放了,以后大哥就不会对车厢很尴尬了,拉车的拉车,摆的摆,哈哈哈哈!

[ Last edited by anloveday on 2007-11-11 at 17:47 ]

不错不错,LZ不想重涂一下?
一处快掉漆的地方,老兄一边用指甲去扣,一边对我说,你看看,一扣就掉了!说着又扣下一块... ...。
 寒一个 
从图上看总体感觉很不错啊!没收的但是又想收的同志,可以考虑考虑!
Originally posted by TFtotalg at 2007-11-11 18:09:
不错不错,LZ不想重涂一下?

当然想!不过这几天太忙了,准备找时间做一个暗黑版的!哈哈哈。
呵呵 要是100快一个 多好啊 残念..........
Originally posted by lsxtw at 2007-11-11 19:40:
呵呵 要是100快一个 多好啊 残念..........

如果是100块一个的话,我真想一气买5个,或者4个,中间一个站着........
头文字t 该用户已被删除
我也入了,挺好的
做为D的,能这样已经不错了。只是产品本身也是有好有坏,看运气了~~
150的是哪个老大收的啊  给俺pm下 俺也去收一个
2007年的光棍儿节看到如此好作品,我甚是欣慰。
还算可以吧。
他们静静的站在我的柜子里...

哇!祖国版奥丽mp01真不错!我想要去买啊!还有上楼的好东西太多了!飞流口水千尺!呵呵!

[ Last edited by 阳光圣金刚 on 2007-11-12 at 12:20 ]