变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

讲座广告:动漫中幻想世界

关闭 [复制链接]
每年11月中旬,是北京师范大学的社团文化节,各个社团在此期间将举办各具特色的社团主题活动。今年的社团文化节。在本人的积极撺掇和牵线搭桥多方努力之下,北师大科幻协会将和漫有引力动漫社联合举行“动漫的灵光——动漫中的幻想文化”系列讲座活动。

重头戏是两场讲座:

讲座一:“美漫中的幻想世界——从超人到尼尔盖曼”
主讲人:Multivac(《幻想艺术》编辑,国内美漫界第一人)
时间:2007年11月18日晚8点
地点:北京师范大学教二楼208教室

讲座二:“欢迎来到塞伯坦——变形金刚的幻想世界”
主讲人:狂飙(美漫汉化站塞联阵站长,《变形金刚:第一代》、《变形金刚:内战》等一系列变形金刚漫画的汉化者)
时间:2007年11月24日晚8点
地点:北京师范大学教二楼208教室
欢迎各位有兴趣的同学前来捧场!

(天之音:你之所以那么热情地宣传美漫就是因为TF吧。)
这个么……这个么……喔呵呵呵呵呵呵~~~~(奸笑,逃走)
谢谢LZ,我体会到了。
讲座哦,要是能有录像看看就好了~~
哈哈,讲座二我要去!!
Multivac大人……
原来称号这么响亮……

说起来,美漫之宅的极致,不论年龄还是强度,比起日本宅男,只怕都要高上两个档次……

[ Last edited by guoherbert on 2007-11-13 at 11:27 ]
顶,来上海讲吧
讲座一看起来很有内涵

北京的同好们注意啦,狂飙的讲座

本周六(11月24日)晚上8点,在北京师范大学教二208,北京师范大学科幻协会和动漫协会联合举办的“动漫中的灵光——漫画中的幻想文化”的第二场讲座:
“欢迎来到塞伯坦——变形金刚的幻想世界”,由狂飙大人主讲。

欢迎所有在北京的同好们来玩啊~~
相同内容的消息就不要重复发了
寒~在北京~远哩~杭州的TF活动就是少...