变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
2007年真人版《变形金刚》年终摸底大调查!!!

[/KH]没有设无所谓,因为我觉得选无所谓的人可能对这部片子也没怎么关注吧,那就没什么意义了……
[/YW]最后希望无论选不好或好的变迷都能在下面回个帖子说出你的看法!

::[/KH]
单选投票, 共有 0 人参与投票
18.29% (15)
81.71% (67)
您所在的用户组没有投票权限

ha

好啊,很真实。
比G1要酷很多

好!强烈期待续集!
听说本来剧组还想用一个影迷想出的隐藏结局,大体就是老威在最后沉入海底时,用塞语向塞伯坦发出了最后的讯号:救我...声波回应:收到...可惜最后没采用,还是用了小红逃走...
另外,听说剧组在看第一版片时,片长有2小时40分钟...

当然非常好了!完全被震撼了。还有什么说的???

这才叫酷。强烈支持。

应该设置个打分表,比如10或5分制,看看最后统计下来,打几分的最多。好与不好这两个概念有点,跨越太大了,呵呵

还不错,这是人类能做到的一个较高的境界了~~

标题算什么意思?你就算不承认它是正统,你都要承认,是它再次掀起了TF的风潮

个人认为电影版还是相当不错的!

没有迟疑的投了“不好”

Originally posted by riva at 2007-11-18 12:47:
标题算什么意思?你就算不承认它是正统,你都要承认,是它再次掀起了TF的风潮

双手同意上述观点~

我还没看电影之前,觉得真人电影真是颠覆了童年的美好印象,甚至想要诅咒导演。但是到电影院看了以后才觉得真过瘾,儿时的梦想不但没有在片中丢失,而且更加让人热血澎湃……
当然真人电影我个人也觉得有些不足,一是地球人戏份过多间接减少了变形金刚们的戏份,二是威震天和红蜘蛛的形象还是让我不太能够接受……

看電影之前,整天看著電影看板罵,一進了電影院,我卻是尖叫聲連連,所以咧~~?XD

Originally posted by riva at 2007-11-18 12:47:

我觉得再次掀起TF风潮,是02年DW的TF漫画开始的。

虽然真人版也有这个意图,不过从实际效果看,并没掀起什么风潮,除了TF迷们在讨论,大部分普通人和看完一个普通电影没什么区别,看完就完了,甚至还没有蜘蛛人讨论的多。

好 非非常好!!!!!!!!没有它我可能这辈子想不起来我自己小时候要买OP的愿望

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-18 19:34:

我觉得再次掀起TF风潮,是02年DW的TF漫画开始的。

虽然真人版也有这个意图,不过从实际效果看,并没掀起什么风潮,除了TF迷们在讨论,大部分普通人和看完一个普通电影没什么区别,看完就完了,甚至还没有蜘蛛 ...

你开玩笑吧,自己看看周边玩具店。自己上街看看书摊。或者去任一论坛随便发一个TF截图看看。莫非你居住的世界和我不一样?蜘蛛侠?可怜了……